Правильное объявление о продаже жилья - основа всех основ.

Собираясь продавать квартиру, собственники часто используют весь свой креатив при составлении объявления. Конечно, иногда можно и даже нужно внести красивые словечки в описание, но зачастую такие тексты не идут на пользу. Также стоит учитывать еще несколько важных нюансов при составлении объявления.

Правильное объявление о продаже жилья - основа всех основ.

#недвижимость москва #инвестиции в недвижимость #инвестор #риэлтор #риэлтор москва #риэлторские услуги #услуги риэлтора #агентство недвижимости

Основа всех основ

В первую очередь вы должны продумать и указать всю первоначальную информацию о квартире – местонахождение, количество помещений, метражи, общая жилая и нежилая площадь, информация о кухне, ванной комнате и прочее.

Во-первых, такое описание всегда привлекает потенциальных клиентов. Во-вторых, владелец избавляет себя от ненужных вопросов, которые обязательно будут задавать покупатели. Кроме того, полное описание позволит сразу исключить любителей «поговорить».

Важно. Не забываем указывать юридический статус квартиры – сколько жилье находится в собственности, общее число собственников и прописанных людей.

Расставляем акценты

Если вы планируете быстро и дорого продать квартиру, то следует акцентировать внимание покупателя на основных преимуществах. Это может быть удобное расположение дома, транспортная развязка или капитальный ремонт, который был сделан в прошлом году.

Кратко опишите все достоинства вашего жилья. Даже при отсутствии реальных плюсов, их можно вытянуть из любой квартиры – светлая сторона, чистый двор или добропорядочные соседи.

Не допускаем ошибки

Ошибки в словах могут повлиять на рейтинг объявления в глазах потенциального покупателя. Также следует отказаться от использования бытового языка и эмоциональных фраз, которые часто применяют для достижения желаемого результата.

Все выражения и слова должны быть максимально «сухими» и сдержанными. Подчеркнуть достоинства можно простыми и понятными словами – квартира просторная, уютная и светлая, рядом находится детская площадка, супермаркет, мебель или бытовая техника в подарок.

Привлекательный ценник

Покупатели часто реагируют на ценники, где в условиях продажи указан «торг». Понятное дело, что торговаться клиент будет в любом случае. Вместе с тем многие люди на подсознательном уровне реагируют на такие ценники. Однако в этом пункте есть и свои минусы. Например, клиент может решить, что недвижимость не стоит указанных денег.

Если квартиру нужно действительно продать быстро, следует прописать фразы о «срочной продаже». Не забываем указывать, почему продается квартира, хотя это необязательный пункт. Все условия сделки можно обсудить уже по телефону или при личном общении.

Агентство инвестиций в недвижимость Москвы
Консультации +7 (499) 130-3117
Сайт:
https://валерий.орг
Адрес: Ботаническая улица, 14, Москва
С уважением Валерий Летенков

Правильное объявление о продаже жилья - основа всех основ.