Долой "апельсиновую корку": 3 антицеллюлитные крема, которые действительно работают

С каждой маленькой пироженкой, независимо от типа фигуры, мы сталкиваемся с таким неприятным "женским" сюрпризом как целлюлит, в простонародье как "апельсиновая корка".

Целлюлит развивается обычно у девушек в возрасте от 20 до 25 лет, часто во время или после беременности.

Чтобы узнать, есть ли у вас целлюлит, можно провести простой тест: сожмите двумя руками кожу бедра, если появляется характерный вид «апельсиновой корки», то это первый признак целлюлита.

В борьбе с злочастным целлюлитом в большинстве случаев используют обвертывания с различными кремами, что позволяет выровнить рельеф и подтянуть тонус кожи под термовоздействием определенного средства.

Как он действует? В специлизированных антицеллюлитных кремах содержатся необходимые компоненты, которые улучшают кровообращение, тем самым расщепляя подкожный жир и выводя лишнюю воду из организма. Например, такими является перец, ламинария, корица, апельсин, и т.д

С покупкой антицеллюлитного средства нередко сталкиваешься с "пустышкой", которая не только бесполезна в качестве борьбы с целлюлитом, но и попросту не вызывает характерного ощущения жженния (необходимого термоэффекта), как итог - деньги на ветер и крем на выброс.

Как подойти к выбору средства с умом и приобрести действительно стоящее и эффективное средство?

Мы привели список самых лучших кремов от целлюллита.

1. Floresan (Флоресан) Фитнес - body Крем-гель "Активный сжигатель жира"

Весьма популярное средство против целлюлита от французского производителя, практически в наличии на полке каждой аптеки.

Не смотря, на неприметный дизайн и почти что копеечную стоимость крем действительно активно борется с недостатками, отмечая раз за разом положительные отзывы восторженных девушек.

Гель-крем, с ненавязчивым цитрусовым ароматом и нежной текстурой, способствует расщиплению подкожно-жировой клетчатки за счёт термального эффекта и тем самым ускоряет кровообращение и стимулирует липолиз. Содержит в составе экстракты водорослей как фукус и ламинария, зелёный чай и папайя, что в сочетании способствует выведению воды и шлаков из подкожно-жировой ткани, теряя лишние сантиметры.

Регулярное применение, с чередованием физических нагрузок не заставит результата ждать: тело становится подтянутым, эластичным и упругим, при этом теряя лишние сантиметры.

2. Крем-активатор ARAVIA Organic «Thermo Active»

Этот крем уже относится к профессиональной категории и стоимость не всем придётся по нраву (~1500руб), но это не совсем не значит, что цена для продукта крайне завышена, это стоит того чтобы приобрести ради ощутимого результата.

Антицеллюлитный крем-активатор с комфортным для кожи термо-эффектом обладает мощным жиросжигающим действием. В отличие от предыдущего крема Floresan содержит не только экстракты водорослей, но и конский каштан, масло сои, плющ, хвощ и конечно же красный перец, что ускоряет обменные процессы в жировой ткани, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Проводниковый эффект крема позволяет активным компонентам глубже проникать в кожу, насыщая её минералами и витаминами.

Расход весьма экономный и объем баночки (500гр.) хватит на долгое время, что позволит сделать антицеллюлитный курс полноценным и регулярным, не беспокоясь о следующей закупке крема. Текстура густая, обладает ментоловым ароматом.

Крем идеально подойдёт девушкам, кто серьёзно взялся за борьбу с "апельсиновой коркой" и не готов отступать.

3. Витекс Крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна"

Белорусский производитель Витекс имеет линейку достойных средств при бюджетной цене и в этот раз не обделил качеством в категории продуктов для похудения.

Крем для антицеллюлитного массажа поможет избавится от застойных процессов и жировых отложений на проблемных участках кожи, с помощью комплекса кофеина, водорослей, экстракта грейпфрута и эфирных масел. Обеспечивает улучшение кровообращения глубоких слоёв кожи, интенсивный дренаж, следовательно как итог - ровная и гладкая кожа без всяческих изъянов.