Успеем ли начать вторую если сидеть под окнами начальника полиции или таксист, мы обязательно встретимся.

17 December 2018

Поехали ребята на заработки в Московскую область. Ну там до Москвы еще пара дней на оленях или полтора часа на электричке. Вышли на станции Т. , а ехать им еще в Рузу надо было. И как то уж вышло что опоздали они на автобус. До следующего ждать надо было два часа. Можно конечно на маршрутке было доехать, но В.К. предложил А.А. что эти деньги можно потратить с гораздо большей пользой. А конкретно потратить на Пузырек и Полторашечку.

Воплотили ребзя свои планы в жизнь и стали думать где найти местечко потише да поуютнее чтобы никому не мешать и им никто не мешал. У полицейского спрашивать посчитали неразумным. А вот таксиста какого нибудь поспрошать, мысль показалась здравая. На первый взгляд.

Пошли парни на площадь и к таксисту первому подошли. Вроде и неудобно человека напрягать, только он первый к ним подбежал и ключики на пальчике вертит, улыбается. Позитивный такой. Разговаривает как с родными, все братьями их называет:

-Брат куда ехать, брат?

Ну парни проблему изложили и просьбу свою озвучили.

Ни минутки не думал таксист. Говорит сразу:

-Садись брат, место есть, тихое, частный сектор там никого не будет. Там скамейка посидите до автобуса своего. И никто там вас не потревожит мамой клянус.

Отвез таксист парней недалеко от вокзала, правда денег взял. Ну брату не жалко. Хороший человек.

Сели. Одну открыли. Хорошо. Птички поют. Но успели парни только по одной и махнуть, как подъезжает к ним уазик. Их под белы рученьки и через заднюю дверь на погрузку и в отдел.

А в отделе и говорят:

-Много мы тут чудаков повидали, но чтоб под окнами нашего начальника пикник с распитием. Такое в первый раз. Так что просим на фотографирование и протоколирование. Страна должна героев знать в лицо.

Продержали правда недолго. И даже на автобус сесть помогли. Ребята уезжать очень не хотели. Все хотели с таксистом повидаться. Поняли хлопцы что не брат он им. Но полицейские не разрешили побыть в городке недолго, самозванца найти. Даже спасибо сказать не смогли. Придется специально видно приехать. Добрые дела должны быть отблагодарены.

Всем добра. Берегите себя. Не спешите чужим людям верить даже если они к вам в родственники набиваются.