Новые надгробия. Их невозможно пройти, не возвращаясь.

16 February 2019

Так эффектно и грустно...

Не так часто надгробия, вызывают такой интерес, еще не было посетителя кладбища, который бы не обратил свое внимание и не захотел бы показать их другим. Автор идеи утверждает, что такие пространственные гробницы не только красивы, но и очень практичны - нет необходимости вырывать траву из могилы или засаживать газоном. Цветы, голуби, ангелы и другие рисунки, изображенные на надгробиях, выглядят так же реально, как и трехмерные изображения. Трехмерные надгробия это новшество 2018 года, над их изготовлением только начали работать. Заказы поступают даже из-за рубежа. Никто пока не делал ничего подобного.

Картины на закаленном стекле расписаны специальной техникой и нанесены краской. Изображения, устойчивые к погодным изменениям, солнцу, долговечны. Кроме того, мы можно заменить устаревшую картинку новой, когда придет время.

По словам изготовителя, пожелания людей различны. «Для некоторых на могиле достаточно изображения цветов, другие хотят ассоциировать образ с увлечением умершего, образом жизни. Могила также может быть использована для изображения человеческой фотографии. Изображение должно быть определенного размера, разрешения. В то время, как клиенты обычно выбирают из изображений, которые мы предлагаем, мы всегда прислушиваемся к их желаниям и можем сделать надгробную плиту с конкретным изображением, которое они хотят. Я заметил, что многие люди заказывают образ мертвого человека при выборе картинки. У пожилых людей часто бывают цветы или что-то духовное», - сказал новатор в тенденциях в кладбищенской моде.

Идея создания пространственных гробниц родилась после того, как он сделал такую ​​гробницу для своего близкого покойника. На такое надгробие можно поставить вазу с цветами, оно грузоустойчево, выдерживает человеческий вес.

Новичок, который начал свой новый бизнес, активно его рекламирует и может быть скоро такие надгробия появятся и на наших кладбищах. Наверняка найдутся те, кто посчитает такую могилу безумно красивой, другие же прибегут к более традиционным методам благоустройства. Но если люди уже сейчас подписываются на такую ​​услугу, значит она им нужна.

Цена таких надгробий? Высока - квадратный метр такой могилы стоит 380 евро. Обычная плитка занимает площадь 3,6 кв. м. Возможно, в этом году, когда вы посетите могилы родственников, вы заметите что-то невероятное.

О том, "Как перерегистрировать могилу" читайте дальше, а пока, оставайтесь на канале, оцените материал, и поделитесь, а Вы обратили внимание на изысканную надгробную плиту, как она Вам?