Особый вид молитвы о здравствующих и усопших

Как сделать так, чтобы за тебя читали молитву день и ночь, не отрываясь ни на секунду.

Не воцерковленных людей не мало, верующих и атеистов тоже хватает, мы все привыкли бежать с работы и на нее, в выходные отдыхать или заниматься делами, накопившимися за неделю, признаем, что в церковь мы ходим редко, и каждый раз просто говорим себе, надо бы съездить.

Благополучно забывая о своем обещании, данном самим себе, мы снова погружаемся в круговорот своих дел, снова куда-то бежим и торопимся. О душе думать некогда, и так у многих.. А хотелось бы.

Сегодня мы расскажем об особенной, на наш взгляд, молитве, Неусыпаемая псалтырь, заказываемая как о здравии, так и об упокоении.

Об этой удивительной молитве ходят легенды, разные рассказы об изменении судеб, о помощи в самых безнадежных ситуациях, об успокоении души рассказывают люди. Эту молитву читают в монастырях специально нанятые чтецы, монахи. И за это им бесконечно благодарны обычные люди, прихожане. За чтение получают деньги. Они работают по предварительно составленному графику, как только один заканчивает читать, другой занимает его место. Молитва не останавливается ни на секунду, в течение 40 дней.

О силе этого действия написано много, сила слова настолько велика, что человек начинает физически чувствовать защиту и покровительство. Кроме этого, тех, кто пожелал Вам зла, начнет крючить и корежить, кто сделал Вам дурное втрое сильнее на себе испытает их же посыл. Усилить эффект от молитвенных слов поможет раздача милостыни. Необязательно это должно быть денежное подаяние нищим, соберите ненужную одежду и отвезите в церковь, закажите с доставкой в интернет магазине корм для приюта собак, для этого потребуется только минута Вашего времени, или например, отправьте смс в помощь больному ребенку, отдайте ненужные игрушки в детский дом. Что ближе для Вас, то и сделайте, тем самым, за суетой будних дней, Вы уделите частичку времени для своей души.

Неусыпаемая псалтырь, заказанная о здравии поможет восстановить силы всем, и тем кто верит, и тем, кто далек от этого. Заказать ее просто, достаточно знать крестильное имя.

Об упокоении подают неусыпаемую псалтырь, чтобы отмолить усопшего человека. Чем больше молятся за покойного, тем легче ему пройти путь вознесения. Многим известно, что после кончины в церквях советуют заказывать сорокоуст, но мы всегда говорим, закажите псалтырь неусыпаемую по семи монастырям, так всегда поступали наши предки.

"О значимых церковных ритуалах в нашей жизни" мы напишем статью немного позднее, а пока, оставайтесь на канале, впереди много интересного, оцените этот материал, поделитесь, знали ли Вы о неусыпаемой псалтырь, расскажите, может быть, Вы уже заказывали, что изменилось в Вашей жизни?