Внезапно хвостатый мурлыка совершил прыжок с сушилки прямо в окно двери.

2 February 2019

Люблю своего кота потому, что он лучший кот в мире. Он весь черный от хвоста до кончиков ушей, и зовут кота Тима. Мне подарили Тимку в мой день рождения, еще котенком. Есть много смешных историй, которые могу рассказать о Тимке, но думаю, что эта самая смешная история.

Наша кухня ведет на заднее крыльцо, где находится еда Тимки. Рядом с дверью, у которой большое окно, стоит сушилка для белья. Однажды ужинали всей семьей, а Тима сидел на сушилке и смотрел на крыльцо. Внезапно хвостатый мурлыка совершил прыжок с сушилки прямо в окно двери. Громкий шлепок.

Кот бьется об него и летит обратно. Обалдевший от произошедшего, кот садится и оглядывается, приходит в себя в течение нескольких секунд. Затем ситуация повторяется. Опять шлепок. Тима прыгает снова. После долгого смеха, я выпустил кота на крыльцо, где он направился прямиком к миске с едой.

Не знаю, был ли кот так голоден или что другое, но он никогда не делал такого раньше и никогда не делал этого после. Мораль истории такова. Если вы попробуете что-то и сначала у вас не получится, попробуйте еще раз. Только если это не больно.