7-ка игр, где графика опередила своё время и даже смогла остановить его

20 November 2018

В разное время выходили игры которые сделали если не революцию в графическом плане, то как минимум маленький переворот. На то время эти игры очень сильно впечатляли своими визуальными эффектами игроков со всего мира.

Не хотите читать? В конце видео с нашего канала на Ютубе.

Unreal - 1998 год

В этом же году её признали игрой с лучшей графикой. До выхода игры шутеры не так сильно любили за слабый сюжет и однообразные коридорные уровни.

Max Payne - 2001 год

Поражала воображение тем, что лица всех персонажей были проработаны очень качественно для того времени. А ещё каждый помнит этот эффект с замедлением - это было действительно круто!

Crysis - 2007 год

И сегодня смотрится вполне достойно, но тогда это было по-настоящему большой революцией в мире игровой индустрии. Разработчики говорят, что это всего лишь половина от того, что они хотели привнести в игру, однако из-за невозможности многих ПК потянуть игру, пришлось довольствоваться этой половиной. На то время большинство геймеров ориентировались на "крайзис" когда выбирали себе компьютер.

S.T.A.L.K.E.R - 2007 год

Про эту игру не знает только ленивый. Разработчики с Украины сделали по истине культовый проект, который ко всему прочему обладал весьма не плохой графической составляющей! На то время все смотрелось очень круто, да и сейчас вполне играбельно.

Driveclub - 2014 год

Гонка, которую не многие знают, но графика в ней была действительно впечатляющая, однако качество гемплея зачастую всё портило. На выходе имеем посредственную игру с великолепной графикой.

Ведьмак 3: Дикая Охота - 2015 год

Действительно красивая РПГ с большим открытым миром. В этой игре постоянно хотелось делать скриншоты для рабочего стола. Разработчики проделали огромную работу для того, чтобы мы могли наслаждаться красотами мира The Witcher 3.

The Order: 1886 -2015 год

Игра для консолей с потрясающей графикой. Хотите увидеть игровое кино? Тогда проект для Вас! Даже в 2018 году игра смотрится лучше большинства новых проектов других студий! Гемплейная часть игры спорная - многие не оценили.

Подпишись на наш канал, если хочешь больше интересного о видеоиграх! И про лайк не забывай, мы трудились для тебя!