Боремся с выпадением волос.

У всех бывают не самые лучшие периоды в жизни:стрессы,плохое настроение,неудачи.Наш организм все это прекрасно чувствует и начинает реагировать по-своему. Вот и у меня была такая ситуация,когда жутко начали сыпаться волосы.Они падали во время мытья волос,после в ванной оставались огромные клоки ,а расчёсываться вообще было страшно.Естественно ,с этим что-то нужно было делать.В первую очередь,я купила витамины для женского здоровья плюс кальций.И в магазине я случайно наткнулась на "Укрепляющий комплекс для волос",который как раз должен быть направлен на борьбу с выпадением волос ,и я решила попробовать.

Это комплекс представляет собой 8 ампул со средством,которое содержит масло шиповника и виноградной косточки,растительные керамиды и пантенол.Средство 3 в 1:питает кожу головы,укрепляет корни и стимулирует рост волос.

Меня удивил состав этих ампул:он действительно на основе масел ,и там нет почти никакой химии,что удивительно для магазинного средства.

Масло виноградной косточки улучшает внешний вид волос,насыщая каждую клеточку волоса всеми необходимыми элементами.Масло шиповника стимулирует рост сильных и здоровых волос Растительные керамиды :укрепляют поверхность волос,предотвращая утончение.Пантенол поддерживает естественную влагу,укрепляет структуру волоса изнутри.

Каким образом я делаю маску:сначала тщательно расчесываю волосы,потом вскрываю ампулу (она пластмассовая) ,наливаю на руку и начинаю втирать в кожу головы ,массирующими движениями.Потом надеваю целлофановый пакет и полотенце, и хожу так около часа.После этого тщательно смываю,так средство имеет масляную основу.

После этого волосы гладкие ,блестящие и легко расчёсываются.Через 2 применения я заметила,что волос на расческе остаётся меньше ,что меня не могло не радовать (заметьте,что я пила еще витамины).Поэтому, когда моя проблема решена ,я могу с уверенностью советовать данное средство,на которое не надо тратить тысячи рублей.