Завален склад, продукты стоят на морозе

Сегодня моя вторая смена на стажировке в Красных буквах. День начался неплохо. Была небольшая пятиминутка, где всем объяснили их задачи на день. Мне приставили другого наставника, так как вчерашний, по какой то причине не вышел на смену (интересно почему).

Меня и наставника отправили на склад, чтобы мы подготовили помещение для поставки продуктов. Тут я немного был в шоке. Какая машина, во-первых мы только вчера ее разгружали, во-вторых склад был битком. Ставить коробки продуктов абсолютно некуда, а привезут явно не меньше, чем вчера.

Спасибо, что читаешь мою статью!
Спасибо, что читаешь мою статью!

К слову, прилавки тоже забиты, а это значит, что когда придет время распаковывать коробки с продуктами, чтобы выставить их на полку мне придется проходить лабиринты.

Мы начали составлять коробки плотнее друг к другу. По началу все было аккуратно, но после часа работы, руки уже не слушались, так как коробки были тяжелыми. Если мягко выразиться, то мы просто скидывали коробки одна на другую, независимо от того, что внутри.

Подписывайся на канал, чтобы узнать все тонкости работы нашей любимой сети продуктовых магазинов
Подписывайся на канал, чтобы узнать все тонкости работы нашей любимой сети продуктовых магазинов

Приехала машина, я стоял с выпученными глазами и смотрел сколько нам придется разгружать. Спустя полтора часа машина уехала, а склад был забит сверху донизу. Есть у этого всего один плюс. На складе нереально холодно, при температуре на улице в -25 там примерно -10 и когда разгружаешь машину, успеваешь хорошенько прогреться.

Дальше уборка склада, все ведь должно быть чистым и с соблюдением определенной нормы. За это конечно плюс компании, надеюсь платят зарплату они так же как и относятся к своим требованиям.

Моя смена закончилась в 14:00, меня снова поблагодарили за работу, но я заметил, что энтузиазма было значительно меньше. Скорее всего, у начальницы еще трудный день впереди. А я уже иду домой.

Спасибо, что дочитали до конца, подписывайтесь на канал, чтобы узнать как работает наша любимая сеть продуктовых магазинов.