Волшебство в «Пятерочке»

Фото с яндекс.картинки
Фото с яндекс.картинки

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

На днях заходили с мужем в магазин « Пятерочка», что рядом с домом. Обычно, там персонал как на подбор имеют хмурый и не добрый вид.

Но всегда бывают исключения и видимо это и был тот момент, о котором мне хотелось бы рассказать.

В магазине, продавцы не занятые на кассе, совместно с охранником, занимались новогодним украшением торгового зала. Украшали весело, с шутками и подколами друг друга. Одна из девушек кричала через зал администратору, не положена ли ей премия, за быстрое и красивое оформление зала. Охранник отмечал, что девушки-продавцы, в процессе укарашения зала, ходят друг за другом как по подиуму.

И даже унылая кассирша на кассе, не как обычно, молча списывала бонусы с бонусной карты «пятерочка», а даже интересовалось у покупателей их желанием - списывать или нет.

Но удивило другое. Две женщины-покупательницы элегантного возраста, стояли у полок с кормом для животных и сетовали, что они абсолютно пусты. Увидев пробегающего мимо администратора, они обратились к ней с этим вопросом. Я стояла поблизости и ждала как обычно дежурное огрызание в ответ на бегу, но ... не дождалась.

Администратор остановилось, УЛЫБНУЛАСЬ ( я поймала себя на мысли, что девушка оказывается очень милая и симпатичная) и начала развёрнутый ответ, что да, корм не завозили уже две недели, но вот только что приехала машина и корм появится на прилавке через полчаса. Предложила покупателям немного « погулять» и вернуться обратно за покупкой. Тут подошла ещё одна женщина спросить про собачий корм. Администратор юркнула в подсобку и быстренько вынесла один пакет с кормом.

Ну а мы с мужем хотели приобрести коньяк по акции, но увы... ценник висит, а товара уже нет. Муж тогда решил взять коньяк в другом месте, но я предложила обратиться к пробегающему мужчине - продавцу, в надежде, что коньяк может быть на складе. И снова произошло чудо - молодой человек, так же как и администратор быстро убежал в подсобку и через пару минут, с УЛЫБКОЙ преподнёс нам коньяк.

«Вот это предновогодний сервис!», - подумала я покидая « Пятерочку».

Поставьте лайк, пожалуйста! и подписывайтесь на мой канал!