ЭТО ПРОСТО И ГЕНИАЛЬНО! КАК ДВЕ РУССКИЕ БАБУШКИ ПРОВЕРНУЛИ ДЕЛО НА 90 МИЛЛИОНОВ И СБЕЖАЛИ В КАНАДУ!

Эта удивительная история произошла совсем недавно в Ялте, курортном городе, Крымского полуострова. После того как к жителям Крыма прилетел Дмитрий Медведев и сказал им, что "денег нет, но вы держитесь", две бабушки решили, что на государство надеяться они не будут и решили открыть свой бизнес.

Они продали свои квартиры и открыли "дом терпимости", который проработал у низ целых 3 года и каждый месяц принося доход в 7 миллионов рублей. Но потом бабушек прижала полиция и они были вынуждены сбежать в Канаду, где попросили политического убежища. В Итоге две бабушки купили в Торонто новый дом и Джип, на котором они путешествуют по Америке.

Вот такая удивительная история двух пенсионерок, которые не пошли просить милостыню, а своими руками совершили просто гениальную махинацию, заработали много денег и убежали из России. Конечно, заниматься такой деятельностью незаконно и я ни в коем случае не советую следовать примеру этих бабушек, но согласитесь у них вышло не плохо и вообще не может быть, что у них вышла эта афера... Конечно нельзя сказать, что данный бизнес является гениальной и крутой идеей, но пенсионерки не испугались и вложили в эту идею все свои сбережения и жилье, а в итоге у них все получилось как они и хотели и от этого многие люди в шоке.