Игуаин уходит в АПЛ, а «МЮ» намерен приобрести игрока Серии А

26 November 2018
                                                                                Гонсало Игуаин
Гонсало Игуаин

Как сообщает Corriere dello Sport, форвард «Ювентуса» Гонсало Игуаин, который сейчас выступает на правах аренды в «Милане» хочет перейти в «Челси».По информации издания, аргентинский форвард ждёт звонка от главного тренера лондонского клуба Маурицио Сарри, который хотел приобрести аргентинца летом.

Игуаин перешел в «Милан» этим летом. В нынешнем сезоне аргентинец провёл в составе миланской команды 10 матчей, в которых забил пять голов и отдал одну результативную передачу.

Челси» занимает четвёртое место в турнирной таблице АПЛ, набрав 28 очков. Лондонцы отстают от лидирующего «Манчестер Сити» на семь баллов.

«Манчестер Юнайтед» хочет приобрести защитника «Фиорентины»

                                                                            Никола Миленкович
Никола Миленкович

По информации Sky Sport «Манчестер Юнайтед» заинтересован в трансфере сербского защитника «Фиорентины» Николы Миленковича.

По данным издания, 21-летний защитник может перейти в «Манчестер Юнайтед» уже этой зимой или перед началом нового сезона. Сумма сделки может составить около € 56 млн. Летом 2018 года «фиалки» отказались продавать игрока неназванному клубу за € 36 млн.

Контракт Миленковича с «Фиорентиной» будет действовать ещё 3,5 года. В текущем сезоне он провёл 12 матчей в Серии А и забил два мяча. В «Фиорентину» защитник перешёл из белградского «Партизана» летом 2017 года.

Следите за новостями на нашем канале и не забывайте подписываться на канал, нам будет приятно.

Если вам понравилось, не забывайте подписываться на канал , чтобы всегда быть в курсе футбольных новостей.