Полочки в Кухню. Очень удобные.

27 August 2019
Фото автора.
Фото автора.

Деревенский стиль (Кантри) не подходит Лофт тоже, пусть будет "Гараж" А вообще есть Гаражный советский стиль? Теперь будет. Полочки очень простые в изготовлении, Очень мне нравятся в смысле удобства и вместительности 30 бутылок из под молока с широкими горлышками. В каждую входит стандартная 900г. упаковка крупы, пачка соли, пачка сахара, пачка муки. Итого примерно 20кг. запасов под рукой. Удобно пользоваться, Видно что кончается и надо пополнить. Практически весь ассортимент, что есть в магазинах, посмотрел и решил чего готовить.

Полочки сделаны из реек 10х15 мм 4 шт. по 75 см. боковые, 9 шт. по 44 см. 6 шт. по 9 см. полки. Еще 4 треугольника 9х9 см. из листового материала фанера, или оргалит или металл или пластик. (треугольниками усилена конструкция по углам, через отверстия в верхних полки повешены на стену) 2 прямоугольника 9х6 см. из фанеры 6-10 мм. Скреплено все мелкими шурупами. Конструкцию видно на фото. Думаю по силам сделать как мальчикам так и девочкам любого возраста от 10 до 80 лет.)

Расстояние (высота) между полками 25 см. глубина 9 см.

Можно использовать любые материалы мне захотелось сделать из реек и не ошибся смотрятся хорошо. Гостям обычно нравятся, В евроремонт конечно это не нужно) а для сельской местности сгодится.

При изготовлении было всего две проблемы. Размеры, долго думал какие( в "золотое сечение немного не вписался"), у вас размеры есть. Выпить столько молока молока) , а кому сейчас легко.

Запасы конечно небольшие, одному хватает, пополнять приходится не так часто, а поскольку всегда перед глазами знаешь что надо прикупить.

В планах украсить полки медными узорными набойками, и внизу приспособить перекладины из трубки или круглых палочек, ну например очки можно повесить.) И лаком покрыть.

Уже 4 года висят, меня устраивают.Насекомые не заводятся. Слева аптечка.

Комментируйте, подписывайтесь. Если попросите детали сфотографирую и добавлю.

Так какой это стиль? Не пишите "мусорный". Сейчас мусор в тренде.