Избавился от тараканов и мышей в доме за неделю. Рассказываю как.

19 November 2020

Недавно переехал в частный дом. Жить на земле конечно это удовольствие. Никаких тебе "ремонтов" над и под. Никакой суматохи. Сам себе хозяин и никто не мешает.

Избавился от тараканов и мышей в доме за неделю. Рассказываю как.

Но в последнее время начали досаждать тараканы и мыши. Я сам не брезгливый. Ну пробежал таракан и пробежал.

А вот жена конечно их недолюбливает. Один раз звонит в слезах и говорит, что под кроватью мышь увидела. Так она час на кровати сидела и сдвинуться с места не могла. Так сильно их боится.

Приехал домой и сразу начал искать решение. У соседа оказывается такая же проблема была. Говорит пробовал и дезинфекцию вызывать и мышеловки с ловушками ставить - все без толку. Они мрут и снова через время появляются. Тут другой подход нужен.

Мою проблему решил портативный отпугиватель тараканов, грызунов и насекомых. Это такая примочка, которая ультразвуковыми волнами воздействует на вредителей и заставляет их покинуть помещение.

Избавился от тараканов и мышей в доме за неделю. Рассказываю как.

То есть она не убивает, а выгоняет вредителей из помещения. Из-за воздействия ультразвуковых волн вредители не могут находится в поле действия отпугивателя и уходят.

Я себе заказал один. Мне в Крым из Москвы доставили за 5 дней. В принципе нормально. Самое прикольное, что оплата только после получения, а то уже попадался на мошенников несколько раз.

Эффект начался через неделю примерно. Вредители на глаза перестали попадаться совсем. Мы ради интереса с товарищем даже тепловизор взяли проверить - реально мышей нет.

Я себе заказывал с этого сайта. Можно и на других посмотреть, но ценник примерно одинаковый везде.