Что будет с О. Глацких?

Народ кипит и успокоиться не может! Правда, и другие депутаты не отстают, тоже выбалтывают позицию власти и её отношение к народу... Но спортсменка О. Глацких прямо в символ превратилась, наглядное пособие: кто мы для власти и кем она нас считает.

И накал диспутов зашкаливает. Ничего ей не будет! - сокрушаются одни. Власть всегда на нас плевала, наплюёт и сейчас. - Уберут! - уверены другие. - С глаз наших уберут и спрячут подальше, в другое тёплое место. И уже больше месяца вэтой амплитуде народ своё мнение и свои предвидения высказывает.

И не надоело, на месте топтаться? Одно и то же изо дня в день выплёскивать?

Почему же никто до сих пор одно, но правильное мнение не высказал? - Что будет с этой чиновницей ровно то, до чего люди власть дожмут. (И ведь неспроста она в отпуск экстренно рванула - переждать, время протянуть, чтоб страсти поутихли)

Выговор объявили - мало, народ не доволен. Уволят - а если и после этого народ не успокоится? Придётся расследованием делишек-махинаций заняться. А если и после этого народ не уймётся? - Ну, тогда отправляйся, Оленька, в тюрьму. Как ты ни повязана со всеми во власти, но не подставлять же им себя под удар - уж лучше тобой пожертвовать...

Но я не перестаю удивляться, как народ наш способен месяцами кипеть, по сто раз повторяя одно и то же, и при этом не сдвинувшись ни на шаг в своих представлениях, потому что себя и своё мнение начисто из уравнения исключает?

Хотя это мнение людей и является главным в истории с чиновницей: не сними они разговор с ней, не выложи видеоролик в Сеть - начальство её даже и журить бы не стало, по собственной инициативе...