Мазь на все случаи жизни. Дерматологи рекомендуют

Недорогая и продающаяся в каждой аптеке мазь, настоящая находка для людей с проблемной кожей. Солнечные ожоги, дерматиты, обветренная кожа, цыпки и шелушение, трещины и сухость губ, плохо заживающие раны - со всеми этими проблемами легко справляется метилурациловая мазь.

По своей консистенции эта мазь не очень приятная, какая-то липкая и жирная. Но, она отлично меня выручает в ещё более неприятных вещах.

Первый раз пришлось воспользоваться ей, когда врач прописал лечение анальной трещины. А через некоторое время я прочитала в журнале медицинского центра, что эта мазь используется и при других проблемах. Хотя и в инструкции всё это тоже есть. Но одно дело инструкция и совсем другое - совет дерматолога.

Сейчас на рынке очень много различных мазей, которые тоже отлично справляются с различными недугами и обладают хорошими ранозаживляющими свойствами. Например, хорошо выручает всем известная мазь Спасатель. Эта мазь конечно, заслуживает уважения, помогает при многих проблемах и состоит из натуральных компонентов. Но разница в количестве действующих веществ меня удивляет.

Зачастую препятствием к применению того или иного препарата является аллергические реакции. А как Вы думаете, где больше шансов её получить - там где одно действующее вещество или несколько?

Хочу сказать, что я не отговариваю пользоваться какими либо мазями и вовсе не рекламирую метилурацил. Это только мои наблюдения. Просто однажды воспользовавшись эта мазь теперь выручает меня вновь и вновь.

Будьте здоровы и подписывайтесь на мой канал!