Отель Заброшен более 10 лет

Очень интересное место на нашей планете расположено на одном из островов Японии Хатидзё-дзима. Это экзотический заброшенный Hachijo Royal Hotel - самый большой и роскошный отель Японии, построенный в стиле французского барокко. Наряду с гипсовыми изображениями греческих статуй и богато украшенных фонтанов он гордо стоял как витрина экономического бума, происходящего на материке в 60-е годы. На момент своего открытия в 1963 году он был одним из крупнейших отелей в Японии и привлек своих клиентов из постоянно расширяющейся японской Средней Азии.

После 2005 года произошел экономический спад и это место перестало интересовать туристов. Отель закрыли вместе со всем внутренним убранством: дорогой мебелью, техникой, предметами обихода.

Хотя прошло не так много времени с момента закрытия отеля, многие комнаты великолепно выглядят.

А это видимо детская комната.

Кажется, что люди выехали отсюда только что...

На кухне оставлена вся посуда.

На календаре последняя дата 2006 год.

Ключи от комнат на ресепшене...

Но природа берет свое и постепенно отель превращается в джунгли, так как внутри здания проникла растительность. Сквозь сантиметры мха и травы виднеются остатки былой роскоши.

Сегодня, когда отель покинули хозяева, это место привлекает туристов совсем с другой целью. Людям всегда было интересно что-то запретное и экзотическое и поэтому многие стремятся сюда.

Несмотря на то, что прошло чуть более 10 лет с момента прекращения эксплуатации, тропическая жара и соленая вода обеспечили быстрое ухудшение отеля. По сравнению с фотографиями, сделанными всего несколько лет назад, территория теперь настолько заросла, что граничит с джунглями. Вероятность найти нового владельца быстро исчезает, и сейчас это жалкое зрелище - видеть как однажды этот великолепный дворец разрушится.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями и поставьте лайк...
А мы приготовили для Вас еще много интересного!