Мы Бесконечное Сознание, получающее опыт иллюзии

Когда мы забываем о том, что являемся Бесконечным Сознанием, получающим опыт иллюзии, все остальное теряет свою перспективу. Игра виртуальной реальности: увязшее сознание, в состоянии коллективной амнезии, отходит под контроль своего же страха в лабиринте самообмана и управляемой сверху иллюзии, которая называется Матрицей.

Матрица, игра виртуальной реальности, представляет собой супер голограмму, которая проецирует бесконечное число других голограмм, включая человеческое тело. Мы «живем» в очень изощренной версии игры виртуальной реальности или, другими словами, голографического Интернета, создающего иллюзию трех мерности.

Человеческое тело — уменьшенная версия всей голограммы Матрицы, и можно выразиться, что Матрица создала «человека» по своему образу. Поэтому, раз голограмма человеческого тела обладает мозгом, который направляет сигналы во все части тела и преобразует поступающую от них информацию, то и Матрица в целом должна иметь что-то похоже. Каждая часть тела представляет собой уменьшенную версию всего тела, и именно поэтому любая наша клетка содержит всю информацию, необходимую для создания целостного человека.

Голограмма тела хранит информацию от всех органов чувств.

Когда мы ощущаем какой-либо запах, он возбуждает воспоминания так же сильно, как зрение или слух. Это является еще одним уровнем иллюзии, ведь если мозг — голограмма, то он тоже должен быть иллюзорным. Программа — это набор электронных инструкций, которые компьютер считывает и дает на них ответ.

«Мозг» Матрицы передает коллективную реальность в человеческий мозг (и в мозг других существ), который преобразует эти сигналы в голографическую трехмерную иллюзию. В свою очередь, мозг отправляет обратную связь Матрице, и такой двусторонний обмен приводит к изменениям, которые мы называем «эволюцией». Это похоже на переписывание компьютерной программы, и именно так сознание может снова получить контроль над Матрицей.

Мы «живем» в очень изощренной версии игры виртуальной реальности или, другими словами, голографического Интернета, создающего иллюзию трех мерности. Сила, управляющая Матрицей, скармливает нам частотные сигналы, которые мы преобразуем в коллективную реальность под названием мир. Мы добавляем туда разнообразия за счет отличий в своих мнениях по поводу того, что мы коллективно «видим»; но все мы объединены одной и той же базовой реальностью, потому что преобразуем одни и те же сигналы от Матрицы. Внутри у нас есть банк генетической информации — это ДНК.

Эта реальность находится не где-то там снаружи, а «здесь» — внутри наших голов. «Все, что мы видим и то, как мы выглядим — не что иное, как сон во сне»… голограмма в голограмме- ( сказал Эдгар Аллан По). Мы постоянно получаем от Матрицы коллективную реальность в волновой форме и преобразуем эти частоты в иллюзорную трехмерную голографическую реальность.

Двойная спираль ДНК, кристаллический приемник, передатчик и усилитель частот «света», который связывает нас с Матрицей . ДНК — это компьютерная программа, которая содержит наши генетические данные и то, что мы называем разумом и эмоциями.Считывающее устройство для телесной программы называется РНК или рибонуклеиновая кислота, которая обычно имеет вид одиночного витка. Проще говоря, ДНК — это диск или шаблон, а РНК — лазер, который считывает информацию с диска и передает ее клеткам.

Наши тела напоминают компьютеры, присоединенные к Мировой Паутине.

Компьютер может путешествовать по коллективной реальности, которую мы называем Интернет, посещать новостные сайты, спортивные сайты, сайты по охране окружающей среды, порносайты, любые сайты. Он также может взаимодействовать с другими компьютерами через сеть посредством того, что мы называем электронной почтой и сетевыми совещаниями, когда компьютеры связываются между собой и работают совместно. Все подключенные к Интернету компьютеры объединены одной и той же коллективной реальностью, одной и той же матрицей.

Люди тоже объединены коллективной реальностью, и могут путешествовать по нашей иллюзорной сети голографических стран, народов и интересов. Мы можем следить за новостями (новостной сайт), заниматься спортом (спортивный сайт), сотрудничать с организациями по охране окружающей среды (сайт по охране среды) или заниматься сексом с теми, кто нам нравится (сайт знакомств). Принцип тот же самый. Наша коллективная «физическая» реальность напоминает голографический Интернет, а наши тела являются биологическими компьютерами.

Наш мозг, ДНК и РНК напоминают компьютерные терминалы, которые принимают и передают данные.

Этой информацией они обмениваются с мозгом Матрицы и с другими людьми и формами жизни. Мы существуем в голографической версии Интернета. ДНК оказалась, в итоге, компьютерным терминалом, через который мы входим в Матрицу и получаем ее коллективную реальность — иллюзии, удерживающие нас в рабстве. Устойчивость ей придает игра виртуальной реальности, передаваемая супер голограммой. Матрицы телесной голограмме через ДНК. РНК затем выбирает, какую программу прочитать и проявить в качестве «реальности»; это решение принимается под влиянием внутренней программы, ментального и эмоционального состояния, верований и убеждений и, у пробуждающихся — сознания.

Познавая свои личные программы, мы начинаем постепенно входить в состояние осознанности, что дает возможность видеть мир из состояния игры. Если мы научимся и всегда будем помнить что мы играем и что вокруг игра, то наше восприятие не будет таким хаотичным. Мы начнем созерцать восторг самой игры и внутреннее наше восприятие всегда будет в спокойном созерцательном состоянии, где главный игроком являемся мы сами.

Меняйтесь и развивайте себя, это обогатит вас и расширит. А если вам интересен ангельский канал подписывайтесь на него, тогда вы будете всегда в состоянии обновления ваших устаревающих жизненных программ и тогда вы легко можете очистить свои файлы, освободив место для принятия нового и прекрасного.

Наш сайт: http://vsevidyashee-oko.ru/

АР БАГЕ АСС КЭ и АНГЕЛЫ