Мы можем вернуть себя в сказочные миры

Сейчас мы вспоминаем свое могущество, собираем по кусочкам потерянные части самих себя огромных и возращаем себя в ЦЕЛОЕ. Были времена до войн и падения, когда наше естество общалось со всем мироздание и наполняло себя радостью бытия. Наши знания были очень объемы и мы могли пересекать через порталы параллельные миры и пространства. Взаимодействовать со всеми, воплощая самые лучшие свои порывы души.

Мне очень хочется вспомнить себя. У нас есть информация о нашем истинном состоянии бытия, но она очень мала. Есть то, что хранится в наших Хрониках Акаши и не исчезает никогда. Но есть одно большое но, чтобы получить доступ необходимо поднять свое сознание на очень высокий уровень вибрации, что бы видеть мудрость всего бытия. Открыть свое сердце настежь, наполнив его безусловной любовью, ибо только любовь является пропуском к прожитой информации воплощений.

Иногда в моей памяти открываются сюжеты, которые напоминают мне об том, что мы вместе с моим драконом, она женского рода, знала порталы, через которые мы пересекали миры. Однажды ночью она меня нашла, у ее очень красивое имя, наши энергетические потоки были идентичны, мы наполняли друг друга энергиями родственных душ. Общались с ней телепатически, через мои руки шли потоки энергии, а наше общение было в полном взаимном уважении друг к друга. Ее глаз очень долго смотрел на меня, наполняя меня, чем-то непонятным, такое было состояние, что -то родное отозвалось в моем сердце. Она смотрела на меня через пелену времен и пространств, которые разделяют нас сейчас.

Когда мы были Целостны, мы легко могли общаться и с феями, гномами, эльфами, всеми царствами, которые и сейчас живут на нашей земле, но мы человеки настолько деградировали, что растеряли все самое ценное в наших сердцах. Хорошо, что сейчас пришло уникальное время, когда мы может начать собирать свои потерянные части, начать возвращать истинные знания. Очень многим сейчас передаются ченнелинги, для того чтобы человечество начало вспоминать, кто же мы есмь такие. Но очень много передается и лживого, туманного, борьба за души идет до сих пор. И только от вас зависит, будете ли вы развиваться себя или так и будете прозябать в пучине старой умирающей структуры матрицы мира 3D.

Ведь все же живое вокруг, все наполнено божественным светом нашего творения. Мы со-творцы, которые потеряли память. И такое натворили, что нет слов, чтобы озвучить свое творение.

Во время падении Лемурии и Атлантиды наши свето коды были закрыты, стерты с памяти, чтобы мы не смогли творить еще большего бесчинство. Закрыты также и наши истинные знания которые Знают Память Вселенского Разума и Светокопии Отца, Познающие Тайный Замысел Иерархии Света и Света Творца. Нам закрыли древнюю память, символику и Значение сверх Звезд (квазары). Галактическую Память Вселенских Уровней, которые передавали опыт Земным Существам.

Мы сейчас возвращаемся Домой, нам ангелы передают знания, которые мы несем людям. Но как мало тех, кто готов принять эти знания. Люди ленивы в основном до безобразия, помешаны на материальных благах, которые закрывают их сердца и души. Но мы смелые и сильные существа, сдаваться мы не привыкли. Вот и сейчас начинаем собирать тех, кто готов идти путем первооткрывателей, которые хотят вернуть себя свое божественное могущество. Если вы один из них, присоединяйтесь к ангельским энергиям. Вы не пожалеете, вы начнете приобретать то потерянное и новое, чего никогда еще не было здесь на Земле. Здесь подробно: https://sekretmasterstva.justclick.ru/plangoda

Ангельский сайт: http://vsevidyashee-oko.ru/

Познание себя, предполагает огромный труд от человека, самодисциплину, огромное желание собрать себя в новейшую версию свою-БОГА-ТВОРЦА. Ведь творение, словное плетение кружевное всегда соединено со всеми сферами нашего бытия. Если в помощники взять себе еще и другие миры- фей, гномов, стихии земли ее минералы и тайны, тогда мы моментально расширяемся вплетаемся в узор необычайной красоты, который дальше будет нас вести по жизни с потоками безусловной любви ко всему мирозданию.

Мы легко создаем сказочные сюжеты в своем восприятии, видим расширяющие горизонты нашего пополняющего знаниями и умениями существа, под названием человек и тогда мы начинаем видеть в пространстве Творения мощь и красоту своего созидания. Тогда наша жизнь наполняется не серостью, где бы хапнуть побольше денег или купить еще ону квартиру на старость, а потом ее сдавать, потому что пенсию тебе дали мизерную. А полетом в твоей развивающейся Души, понимаем, что ты больше, чем просто человек, ты могучий СОЗДАТЕЛЬ реальности, ведающий законы Мироздания. Ты взаимодействуешь с мирами, где есть чему поучиться, где есть чему радоваться и испытать истинное наслаждение жизнью, во всей ее полноте и красоте, познавая и раскрывая в себе потоки любви, радости и счастья.

Если вы сейчас читаете эти строки, значит внутри вас есть ЖЕЛАНИЕ и ТОМЛЕНИЕ вашего духа, который привел вас к этим живым потокам, льющихся из этих строк. Мы это знаем точно, равнодушный никогда не увидит сияние этих частот, потому что погряз в трясине старого восприятия и непонимания, кто же он или она такая. Только вам решать, где вам строить свою жизнь в мире процветания, знаний, умений соединить себя со сказочными мирами, подружиться с ними, установить дружественные отношения наполненные безусловной любовью ко всему живому или......

Выбор, как всегда за вами. Мы же приглашаем всех страждущих и всем окажем помощь и поддержку для вашего развития.

Подписывайтесь на ангельский канал, поверьте это обогатит вас и поможет найти дорогу ДОМОЙ.

АР БАГЕ АСС КЭ и АНГЕЛЫ