Нам необходимо изменить три вещи, для того чтобы новая энергия начала на нас работать

Вы же хотите быть волшебником, чтобы ваш мир подчинялся вашим желаниям? Конечно, что за глупый вопрос. Но у всех ли получается управлять своей жизнью и тем более энергией, которая изобильно присутствует в Мироздании. В мире нашего присутствия давно исчезли маги и волшебники, которые могли делать фантастически интересны вещи. Их уничтожали почти 26000 лет на земле и к чему мы с вами пришли, вы наверное и без меня знаете.

Давайте немного пофантазируем, представьте, что вы Великий Сиддхи,( сверх разумные существа, которые могли управлять всеми энергиями и творить настоящие чудеса. Они обладали редчайшими возможностями, способностями, как останавливающие своё сердце и регулирующие температуру тела, что простому человеку просто в голову не приходит мысли о подобном и не только это) . Если вам интересно, поищите на страницах инета, о Сиддхи информацию, уверена, что найдете весьма интересные повествования о них.

Так вот продолжим фантазии, вы способный управлять стихиями и энергией, способный сотворять самые прекрасные вещи при помощь одной лишь своей мысли. Как бы вы стали жить? Как бы разнообразился свой мир? Какие бы вы стали сотворять события? Вопросов вам можно задавать очень много и наверное ваше существования на Земле было бы просто восхитительным, как Мастера-Создателя - Творца.

Но ведь эта реальность была нам доступна, и сейчас в эти уникальные времена, мы начинаем вспоминать свои тайные знания, но для этого нам с вами необходимо изменить свое СОЗНАНИЕ. Если мы не изменим свое сознание и не научимся новым ЗНАНИЯМ, ничего подобного с нами происходить не будет.

Мы с ангелами приготовили для вас эти ЗНАНИЯ и хотим рассказать вам о них. Для того, чтобы вы начали менять свое СОЗНАНИЕ. Чтобы управлять миром, необходимо научиться управлять энергией. А мы увы, этого не можем делать.

Вы можете присоединиться к этим знаниям, которые мы будем давать тем, кто хочет изменить свое сознание, кто хочет быть как одаренные Сиддхи, управлять своим миром и энергией, созидая рай для себя и всех остальных живущих людей на Земле.

Начало этого курса 29 марта в 19.00 ( смк). Конечно курс платный, но совершенно доступный для вас по цене. Наша задача и миссия в этом воплощении- дать вам ЗНАНИЯ, потому что мы являемся Хранителями Знаний.

Вот ссылка оплаты: http://sekretmasterstva.justclick.ru/energiaupravleniamira

28 марта в 19.00 (мск) будет курс в свободном доступе, где мы расскажем вам о том, какие три вещи нам необходимо изменить, чтобы начать управлять энергией и чтобы она стала работать на нас.

Приходите, будет очень интересно. Вот ссылка входа: https://pruffme.com/landing/u27045/tmp1553101517

Дело в том, что нам сейчас просто необходимо выйти на уровень своих новых восприятий мира, для того чтобы жить в другой реальности, в которой мы сейчас с вами уже живем, но не все это понимают. Процессы эволюции остановить невозможно не кому и только лень человека тормозит его самого от того, что человек может жить куда интересней и восхитительной жизнью, но при условии, что он изменит свое сознание и ему достаточно будет хватать знаний, для проживания в новой реальности.

Начните себя развивать и изменять, начните принимать ЗНАНИЯ, используйте настройки, активации и трансформации в своей повседневной жизни, потому что любые ЗНАНИЯ без практики мертвы. Мы же именно здесь для этого, и если вы сейчас читаете эти строки, ангелы привели вас сюда и буквально " ткнули носом" в данную информацию специально, только для вас.

Видьте знаки из Высших Сфер, устанавливайте контакты и расширяйте свои порталы взаимодействия и сотрудничества с Духом и тонким миром. Он ведь рядом, только руку протяните и осознайте. За вас никто ничего не сделает, только ваша воля и желание.

На сегодня все.

Подписывайтесь на ангельский канал: http://vsevidyashee-oko.ru/ .

Подписывайтесь на канал здесь или просто ставьте свой лайк и мы будем знать, что вы прикоснулись к этим энергиям ЗНАНИЙ. Пишите свои вопросы или оставляйте свое видение, мы будем безмерно рады с вами взаимодействовать.

АР БАГЕ АСС КЭ и АНГЕЛЫ