Разве ж можно так судьбе поступать со мной

Продолжение начатой истории, которая перевернула всю жизнь одной барышни. Начало в публикации

(В апреле могут происходить самые непредсказуемые события, которые изменят вас полностью)

Вороны улетели, а барышня опять осталась одна. Никогда в ее жизни не происходили подобного рода события. Все как-то было уравновешенно и предсказуемо, но вот что сейчас делать барышня не знала.

Наверное у каждого бывают моменты, когда судьба преподносит такой сюрприз в жизни, что даже в мыслях нет ничего подходящего для разгадывания подобной ситуации. А ведь что-то делать сейчас необходимо.

"Эх,- вздохнула громко барышня- если бы у меня были обширные знания, то наверное я бы точно, что-либо придумала. Но разве меня учили этому в школе или институте, который я закончила. Ничего подобного даже и в помине не было. Да и пригодились ли мне эти школьно-институтские знания в моем жите- бытие? Нет конечно, и спрашивается для чего мой мозг столько лет загружали такой разной мутью, от которой сейчас и проку нет. Стою вот тут в путике, глядючи на не паханное поле, что делать дальше не знаю. Сюдя по тому, что прокричали вороны место какое-то небывалое -Красовицы. Кто б мне еще рассказал, что-это за Красовицы.

Так рассуждала сама с собой барышня, оперевшись на дверцу своей машины, на которой сейчас никуда не проедешь. Хорошо хоть погода совсем стала солнечная и приятная. А ведь апрель месяц и такая красота кругом.

"Странно как-то -подумала барышня, а ведь когда я выезжала у нас деревья были голые, а тут поле зеленое и погода теплая, другая." Самое главное, что здесь не было страха за неизвестность, просто само пространство навевало какое-то спокойствие и понимание, что пришла пора очень многое переосмыслить в своей жизни.

Словно какой-то волшебник перенес ее туда, где именно все для этого переосмысления так гладко сложилось. Если посмотреть на прожитый этап в жизни, то она состояла из какой-то неосмысленной бегущей дорожки, на которой были нагромождены полосы препятствия. И вся эта жизнь состояла из преодоления этих препятствий, преодолев которые, оставляло после себя какую-то горькую оскомину, записанную в память, которую не хотелось вспоминать, не говоря уже о том, чтобы сделать из всего прожитого анализ.

Где-то барышня внутри себя чувствовала небольшое воодушевление, "это ж надо так меня угораздило- сама стою и не верю во все, что такое может быть. Но ведь это есть и это реальность.

А что мы вообще знаем о самой жизни, о ее законах о том кто мы такие и вообще, что здесь все делаем. Почему нас берут буквально с самого детства за шкирятник и учат тому непонятному не пригождающемуся и говорят, что мол "все так жили и ты так же живи". И мы же верим во всю эту муть и принимаем за правду, другого у нас даже в голове ничего не возникает.

"Необходимо пойти учиться совсем другому, жить и понимать мир с познания своего глубинного состояния- такие мысли сейчас заполнили голову барышни.

"Эх если бы это было возможно, то непременно бы пошла в магическую академию, где бы научилась управлять в подобных ситуациях или изобрести опыт в подобных случаях магические вещи. Так кто мне мешает это сделать, раз я здесь значит это возможно -так мыслила сейчас барышня. Когда мы постигаем свой глубинный мир, мы становимся замечательными ходячими мирами со своей уникальностью и неповторимостью,

Потому что в каждом живет спрятанный волшебник, о котором никогда никому никто ничего не говорит и только подобные ситуации помогают нам вспомнить о волшебнике спрятанном внутри нас.

Продолжение следует, на этом история барышни не заканчивается, она наоборот толкает нас к постижению знаний, которые помогают нам познать самого себя открыть каналы нашей божественности, соединить нас с белой магией и начать жить из состояния бесконечного познания себя и мира, что окружает нас с вами.

Вы можете не тянуть резину, а начать это делать прямо сейчас. Попробуйте поискать знания здесь: каталог продуктов:https://sekretmasterstva.justclick.ru/productshop/goods/

А на сегодня все. Подписывайтесь на ангельский канал, или здесь в дзене.

Ангельский сайт: http://vsevidyashee-oko.ru/

АР БАГЕ АСС КЭ и АНГЕЛЫ