Сюрпризы и неожиданные подарки, вносящие великие преобразования в саму жизнь

картина художника: Яны Бушуевой https://www.instagram.com/yanysun/
картина художника: Яны Бушуевой https://www.instagram.com/yanysun/

Продолжение начатой истории, которая перевернула всю жизнь одной барышни. Начало в публикации (В апреле могут происходить самые непредсказуемые события, которые изменят вас полностью)

Полная блаженства и расслабленности барышня вышла из ванной. Когда впитала вся кожа чистоту и нежность в себя. наполнив тело энергией доверия и преображения всю твою глубинную суть. Наши тела очень разумны, когда мы понимаем, как взаимодействовать с ними, чтобы они не приходили в негодность быстро, а наоборот чтобы процессы старения были замедленны. Тогда тело в благодарность, само затормаживает выработку программы старения и смерти. Ведь это так. Когда великие архитекторы с Плеяд, Сириуса при помощи Аннунак творили физические тела для проживания на планете живой библиотеке Земля, они вкладывали самые лучшие свои разработки.

Пройдя по небольшому коридорчику, барышня вышла на крыльцо и увидела, что обед уже стоит в белоснежной беседке на столе, а Радика ждет ее.

-Проходи, садись Инесса, будем обедать. Заодно немного расскажешь о себе, что ты у нас за птица такая, что влетела без приглашения в междумирье- улыбаясь сказала Радика. Барышня прошла по тропинке вошла в беседку и села за стол.

-Как у вас здесь хорошо и спокойно Радика, а ванная словно колыбель расслабленности с нежнейшим ароматом земляники, запах который я просто обожаю- проговорила барышня.

-Конечно я сейчас вам расскажу о себе, но если честно я не думаю, что моя личность такая интересная, чтобы она заинтересовала вас -продолжала говорить барышня.

На столе стоял обед и сервировка стола была очень красивая. Все было подобрано с большим вкусом и было такое впечатление, что и ландшафт вписывался в этот обед весьма гармонично.

-Ешь, вначале, а то голод не тетка, к откровенной беседе не приводит- сказала Радика.

Отобедав и придя в состояние неги и расслабленности, женщины начали вести беседу. Барышня рассказала о своей жизни, кто она и откуда, чем занималась, чего в свои 32 года достигла, чем была разочаровано в жизни, чего ожидала, а о чем даже и не мечтала.

Из ее рассказа получилось, что жизнь которую она прожила была не особо в ярких тонах и впечатлениях, а больше походила на серенькие дни огромного количества людей, которые считали себя срединной посредственностью. Мол все так живут, а чем я от них отличаюсь.

Конечно в глубине души барышни были мгновения и откровения, когда хотелось вырваться из этой серости, но чтобы осуществить все это она даже и мыслить глобально боялась. Последние три года правда, начала понимать, что жить так дальше нельзя. Начала ходить на курсы саморазвития и самопознания, были небольшие сдвиги, но чтобы так конкретно не могда даже и помыслить, что такое с ней может произойти, что вдруг однажды ее занесет в междумирье.

-Случайностей не бывает, есть одни закономерности, ответила Радика барышни. Значит просто не заметила и не поняла, что можешь быть индивидуальностью с огромными возможностями, продолжала Радика.

-Да, вас там на Земле этому и не учат никого, в основной массе вас и выращивают в виде удобного робота-раба, но раз сюда тебя занесло, значит в тебе есть большой потенциал, тихо говорила Радика.

-Междумирье- такое пространство, где происходит проход из одной реальности в другую и без соответствующей энергии и знаний сюда попасть невозможно, конечно бывают исключения, но это для крайне одаренных, а ты видна одна из них - продолжала Радика.

-Не знаю, наверное тихо ответила барышня, но я бы очень хотела знать, что из себя представляю и чем обладаю. Проведя здесь время во мне что-то изменилось, и преображения начались я это чувствую и понимаю, что жизнь разнопланова и многомерно прекрасна, да по тому что вот сейчас сижу с вами Радика, в этом великолепном месте и наслаждаюсь всем происходящим.

Радика продолжила свою речь после небольшой паузы-междумирье-это словно граница, как таможня, когда вы пребываете в другую страну, но здесь пространство- когда поднимаются только в верхние миры, где нет места грубым и разрушающим вибрациям, потому что существа живущие в этих мирах все -сияют.

Там существа творят радость бытия, создавая свой личный рай, который вписывается в общее состояние всех, дополняя и внося индивидуальность в Единое пространство Мироздания. Каждый занимается таким делом, которое приносит ему наслаждение, удовольствие и радость. Так что тебе придется остаться здесь и поучиться многому, чтобы ты смогла наконец-то понять себя хоть немного, а потом решишь, куда тебе двигаться, скорее всего вернешься домой на Землю, но уже в другом качестве- моя дорога Инесса.

-А сейчас давай пойдем в дом, я покажу тебе твою комнату, где ты будешь жить, а потом посмотрим с чего начать твое преобразование, поднимаясь Радика устремила взгляд полный нежности на Инессу.

-Хорошо, ответила барышня, пойдемте.

Продолжение следует, на этом история барышни не заканчивается, она наоборот толкает нас к постижению знаний, которые помогают нам познать самого себя открыть каналы нашей божественности, соединить нас с белой магией и начать жить из состояния бесконечного познания себя и мира, что окружает нас с вами.

Вы можете не тянуть резину, а начать это делать прямо сейчас.

ЗАГЛЯНИ СЮДА здесь целый КЛАД и библиотека ЗНАНИЙ :https://clck.ru/FTTFS

Попробуйте поискать знания здесь: каталог продуктов:https://sekretmasterstva.justclick.ru/productshop/goods/

А на сегодня все. Подписывайтесь на ангельский канал, или здесь в дзене.

Ангельский сайт: http://vsevidyashee-oko.ru/

АР БАГЕ АСС КЭ и АНГЕЛЫ