Страх, беспокойство, гнев, раздражение – это низкие энергии, это тьма-освободите себя от них

Давайте разберемся, что есть энергии высоких вибраций, а что есть низких. Высокие вибрации – это свет, низкие – это тьма.

Дорогие, мы долгие века жили с этим атрибутом. Страх владел нами, и мы ничего не могли с этим поделать. Мы подчинялись ему, отдавали себя в его власть. Сейчас пришло время положить этому конец. В новых энергиях планеты Земля, страх больше не может быть нашим властелином. Мы просто не войдем в эти энергии, если по-прежнему будем оставаться в энергиях страха.

Любовь, доброжелательность, миролюбие и умиротворение – это высокие вибрации, это свет.

Когда мы поддаемся страху, вы застреваем во тьме и из-за этого не можем пробиться к свету. На Земле побеждает свет, и пропуск на новую Землю получат те, кто своей любовью и Божественным светом смогут сбалансировать свои энергии, подчинив себе страх, научившись управлять им. Это не значит, что на новой Земле совсем не будет людей, подверженных страху и прочим темным энергиям. Они будут, но их будет очень мало. Они останутся в меньшинстве. И вынуждены будут либо покидать планету, либо повышать свои вибрации и обретать силу, чтобы справиться с проявлениями низкочастотных энергий в самих себе и выйти на общий уровень развития человечества.

И у нас есть свободная воля, благодаря которой мы сами можем решить, оставаться в старых энергиях или переходить в новые. Какой бы выбор вы ни сделали, вас никто не осудит. Но от вашего выбора зависит ваше собственное будущее.

Выбирайте: оставаться там, где вы есть, или идти дальше, к еще большей Божественности, к миру и добру, к свету и любви новой Земли.

Некоторые из нас впадают в уныние, так как не чувствуют в себе сил бороться со страхом. Дорогие, бороться нет нужды! Это одна из ошибок, унаследованная нами от старых энергий. Борьба, сражение, стремление победить кого-то или что-то силой – это ведь тоже темные энергии!

В нашем с вами общем Божественном доме, по нашу ангельскую сторону завесы, нет никаких сражений. Здесь существует только любовь. Тьма не может сюда войти, потому что она мгновенно исчезнет на свету. Тьма – это просто отсутствие света, и с ней не борются, ее необходимо просто высветить, то есть обнаружить, увидеть, осознать и растворить в Свете, что мы можем тоже делать очень легко. Самое главное-захотеть.

Обнаруживая у себя страх, осознавая его и принимая его наличие – как факт, как данность, как то, что есть, – мы уже лишаем его власти над собой и таким образом обретаем власть над ним. Принять его как свойственный нам атрибут – вот что необходимо. Когда мы боремся, мы отрицаем страх и пытаемся силой его прогнать.

Из этого ничего не получается, потому что борьба – это темная энергия, и когда мы направляем ее на другую темную энергию, какой является страх, мы лишь умножаем ее. Принимайте страх –то есть признавайте его наличие у себя – оставаясь при этом в любви и свете! И вы увидите, каким будет результат!

Необходимо чтобы мы взяли власть над ним, научиться управлять им.

Дело в том, что, пока мы живем на Земле, полностью освободиться от страха невозможно. Это непременный человеческий атрибут, и он стал таковым по нашей собственной воле, когда мы воплощаемся на Землю, мы несем в самих себе и светлые, и темные энергии.

Иначе на Земле нельзя жить, потому что это планета дуальности. Здесь есть тьма и свет, добро и зло, любовь и страх. У всего здесь есть своя противоположность. Человек тоже сам по себе дуален, чтобы вписываться в эти энергии.

Мы можем видеть, как приверженцы старых темных энергий пытаются запугивать нас. Иногда они делают это специально. Но бывает и так, что люди становятся носителями темных энергий, не ведая, что творят. Такое случается с нашими средствами массовой информации. Их представители могут думать, что просто информируют нас, давая объективную картину мира, тогда как на самом деле они запугивают нас и искажают при этом картину мира.

Когда вы смотрите телевизор, вам может казаться, что в мире все ужасно. Но на самом деле это не так. Негативная информация нагнетается, чтобы держать нас в страхе. Когда мы в страхе, мы во власти темных энергий и невольно передаем им свою силу. Потому темные энергии все еще сохраняют свою власть. Они уже обречены, но еще не сдаются, потому что на Земле остаются еще те, кто поддерживает их вольно или невольно.

Если вы хотите разобраться со своим житьем-бытием, понять чего же вы так боитесь, то мы с ангелами создали очень крутое пособие для того, чтобы полноценно понять себя- любимого. В этом пособии мы очень ясненько все рассказываем и показываем, для того чтобы понять очень ясно, что же сейчас происходит с нами в этом стремительно меняющем мире. Мы записали очень чудесную, музыкальную активацию, которая позволит вам легко себя сбалансировать выводя в точку покоя. Работая с ней ежедневно, в течении 7 дней вы сможете вывести себя на новый уровень и ресурс обновленной своей жизни, который положит начало долгосрочной основы вашего полного осознанного покоя.

Мы не можем совсем освободиться от тьмы, пока живем на Земле. Мы не можем и совсем освободиться от страха. Но мы можем взять его под контроль, научиться управлять им. Нам нет обходимости становиться совершенно бесстрашными. И нет нужды переживать, когда страхи снова поднимают свои головы.

Примите это как данность – как те условия, в которых мы живем, как ту реальность, в которой мы проявляем и укрепляем свою Божественность. Не корите себя за минуты слабости.

Вы можете прямо сейчас взять для себя этот драгоценнейший материал и начать работать с ним.

Этот материал поможет понять, как возникает в наших глубинах страх, почему он неуместен в новых энергиях. Где мы застреваем, когда возникает страх, почему нам его необходимо осознать, принять и  не бороться с ним. Мы увидим свою темную сторону и поймем причины, где зарождается страх. Научимся смотреть на мир глазами Бога. 

Это 2 ступень нашей осознанной жизни в новых энергиях на новой Земле. 

ссылка оплаты 2 ступени: http://sekretmasterstva.justclick.ru/vlastnadstrachom 

1 ступень: " Вектор нового времени"- http://sekretmasterstva.justclick.ru/vektornovogovremeni

Мы живем уже на новой Земле. Мы воплощались множество раз в старых энергиях, преследуя одну цель – прорваться к свету и любви Бога и победить тьму. Веками мы мечтали об этом – и не видели ни одного шанса на осуществление своей мечты. Но наш многовековой труд сделал свое дело. На Землю пришли новые энергии, и тьма перестала быть здесь единовластным хозяином. 

Но в наших клетках памяти есть такая энергия, как страх. Страх очень часто парализует нас и заставляет откатываться назад. Так вот сейчас пришло время, когда мы встретимся со своим страхом "лицом к лицу", разберемся почему он так часто возникает в наших душах и впервые за ионы воплощений, возьмем над ним власть, потому что на новой Земле жить со страхом невозможно. Если вы не сделаете это, то нет той силы во Вселенной, которая сделала бы это за вас. Вам решать, как жить. Вы вспомните, как же здорово играть здесь на Земле осознанно и радостно.

Приходите к нам, мы вам поможем разобраться и ангелы будут хранить вас на всех путях ваших.

АР БАГЕ АСС КЭ и АНГЕЛЫ