Свою ли вы жизнь живете?

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, инфор­мационная и генетическая связь между ними и их потомками сохра­няется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях како­го-нибудь жуткого грешника.

Сейчас практически никто не со­мневается в том, что таланты, способности и многие психологиче­ские качества передаются по наследству.

Потомки наследуют не только болезни, внешние признаки и та­ланты своих предков, но и во многих случаях саму судьбу, частень­ко расплачиваясь за грехи своих родителей, дедов и прадедов.

Совокупное влияние семи поколений предков в авестийской аст­рологической традиции получило название «геноскопа», который су­щественно отличается от индивидуального гороскопа, поскольку представляет собой некое клише жизненных ситуаций и событий, которые реализуются в жизни человека, если он не ста­нет проявлять своих личных индивидуальных качеств, а будет про­сто «плыть по течению».

Если же духовность побуждает человека к измене­нию, к внесению в судьбу корректирующих и направляющих про­грамм, реализаций которых в исключительных случаях способна полностью перекрыть влияние геноскопа, освободить человека от гнета кармического потенциала, накопленного его предками в тече­ние семи поколений.

Подобное редко, но случается, и лишь в тех случаях, когда человек проявляется как яркая харизматическая лич­ность, проживает незабываемую жизнь и сам становится отцом многих детей - прародителем нового рода.

Гораздо чаще люди в той или иной степени становятся «жертва­ми» своих же пращуров и порой проживают не свою жизнь, а вариа­цию на тему геноскопа, своеобразное попурри из судеб своих предков. Есть несколько основных правил, определяющих действие геноскопа: 1. Отсутствие влияния (когда на человека практически не действуют ритмы его собственной даты рождения); 2. Повторение судьбы предков, проявление наследственных болезней, психологических комплексов и проблем старшего поколения; 3. Повторение сигнатур предков (родинок, родимых пятен); 4. Сов­падение даты рождения с датой рождения или смерти предков; 5. Рождение ребенка недоношенным (менее 7 месяцев) либо пере­ношенным (10 месяцев); 6. Раннее появление зубов у ребенка; 7. Контакт с умершими предками посредством сновидений.

Если хотя бы несколько из вышеперечисленных правил будут иметь место в жизни человека, то можно с большой долей вероятно­сти утверждать, что его индивидуальная судьба во многом будет за­висеть от геноскопа - коллективной кармы предков. Такой человек бессознательно будет склоняться в направлении развития предков, оказывающих на него наибольшее влияние, проявить собственную индивидуальность ему будет непросто. В таком случае остается уповать лишь на самих предков, ведь человека могут незримо вести как лучшие представители рода, так и те предки, чье влияние может оказаться губительным для потомка.

Связь между судьбами предков и судьбой потомка как раз и определяется датой его рождения. Чтобы определить, кто именно из 64 предков (а в семи поколениях их именно столько) будет оказывать наибольшее влияние на судьбу индивидуума, чьи гены возоб­ладают в его характере, необходимо хорошо изучить код рождения дан­ного человека с целью выявления планеты - проводника влияния энергии Рода. Вы можете прийти к нам на консультацию и мы поможем вам расшифровать ваш код рождения.

Здесь все подробно: https://sekretmasterstva.justclick.ru/konsultant

Для этого необходимо ЗНАТЬ, что в геноскопе первое поколение связано с Солнцем, второе - с Луной, третье - с Меркурием, четвертое - с Венерой, пятое - с Марсом, шестое - с Юпитером, а седьмое - с Сатурном.

Поколение №1 - это мы сами

Оно, связано с Солнцем - центром нашей планетарной системы, источником энергии и символом жизни. Ведь в отличие от холодных планет звезда по имени Солнце пребывает в постоянном термоядерном кипении, она слов­но «бурлит», выбрасывая в пространство мощнейшие протуберанцы и солнечный ветер, пронизывающий всю Солнечную систему.

Солнце живое, а значит, оно связано с поколением жи­вых, и не просто живых, а молодых, чья кипучая энергия, желание блистать могут быть уподоблены Солнцу. Итак, все начинается лич­но с нас, являющихся первым поколением в семи ступенчатой пира­миде геноскопа.

Об остальном поколении вы можете легко узнать из шикарнейшего курса, который позволит вам понять, бытие своего родового поколения. Свою ли жизнь живете или может быть своего пращура. Узнаете генетическую связь между поколениями. Была ли она нарушена, а также будете знать все свои 7 колен рода. Каким образом все они влияют на вашу жизнь сейчас. Знать своё родовое древо необходимо не просто для истории, а для того, чтобы лучше ориентироваться в настоящем и в будущем, которое является прямым отражением и продолжением прошлого.

Здесь подробно: https://sekretmasterstva.justclick.ru/rodovasila

Ведать о предках как можно больше - задача каждого человека, желающего избрать свой собственный жизненный путь.

Заслуги благих предков могут стать прекрасным примером для выбора правильного развития личности, в то время как знание нерешённых проблем и грехов не самых лучших представителей родового древа помогут избежать повторения их ошибок и усугубления негативной кармы всего Рода.

Подписывайтесь на ангельский кагал и вы будете получать очень много ЗНАНИЙ, ибо без знаний вы так и будете влачить жалкое существование, где жизнь с вами только " случается", ибо без знаний и умений мы позволяем другим управлять нашей жизнью.

АР БАГЕ АСС КЭ и АНГЕЛЫ