Ты, что так громко мыслишь, аж на всю округу слышно?

 картины художника: Яны Бушуевой https://www.instagram.com/yanysun/
картины художника: Яны Бушуевой https://www.instagram.com/yanysun/

Продолжение нашего рассказа о барышне

( начало см. в ранних публикациях "В апреле могут происходить самые непредсказуемые события, которые изменят вас полностью").

Вдруг, барышня услышала очень ясно стук копыт, и своеобразный шум, словно над полем неслось что-то неимоверное. Она резко развернулась в ту сторону откуда доносился шум и увидела потрясающе увлекательную картину. По полю словно вихревое облако неслось с огромной скоростью что-то. Вдали было разобрать это не возможно, но потоки от этого облака приближали так быстро, что барышня даже не могла сообразить, что сейчас делать с этим.

"Прятаться или залезь под машину, чтобы не нароком не унесло. О боже, час от часу не легче- пронеслось в голове у барышни. Что это еще такое может быть? Может здесь такие ураганы бывают, куда я попала не понятно. То вороны прилетят, крышу машины долбать начнут и еще при этом высказывают, что мол не так их встретила, вот еще, что-то летит над полем прямиком ко мне.

 картины художника: Яны Бушуевой https://www.instagram.com/yanysun/
картины художника: Яны Бушуевой https://www.instagram.com/yanysun/

А летела прямо к ней лошадь, верхом на которой восседала такая задиристая тетка, что глядя на нее захотелось вскричать ей - "ты что ненормальная несешься словно вихрь?".

Лошадь стрелой в мгновение ока остановилось прямо у капота машины барышни, и вместо того, что бы поздороваться, эта тетка прям с лету залепила барышне - "ты что так громко мыслишь, дорогая? нам с "Горликом" пришлось лететь к тебе, чтобы ты ненароком выть здесь не начала".

Барышня смотрела на эту тетку, вытаращив свои и так не маленькие глаза, они словно два диска луны у нее заняли почти пол лица. В этих глазах было все и удивление, очумение и растерянность, и непонимание, что же это происходит такое с ней.

-" Я, я, я..... вообще ничего никому не говорила, просто размышляла и всего лишь. Да и с кем тут разговаривать, когда не понимаешь, что происходит и где ты есть. Одни сюрпризы с самого утра. Рассказать кому не поверят, скажут точно первоапрельская шутка или вчера приняла "на грудь" слишком много вот и бредишь фантазиями - ответила этой тетке барышня.

-"Так ты сама сюда приехала, вошла в портал и прямиком к нам в межпространственный поселок приплелась. Тебя никто сюда не звал, а коли уж ты здесь, так будь любезна со своими "устоями не руководи в чужом монастыре" ответила ей тетка.

картины художника: Яны Бушуевой https://www.instagram.com/yanysun/
картины художника: Яны Бушуевой https://www.instagram.com/yanysun/

"Меня зовут Радика- спускаясь с лошади сказала тетка. Я живу здесь и давно вашего брата человека здесь не встречала. Мало у вас сейчас на Земле одаренных осталось. Ты видно одна из тех немногих, которые смогли вспомнить об этом.

-Да ничего я такого не вспоминала- пролепетала барышня рассматривая Радику.

-Я утром на работу ехала и как тут оказалась сама не пойму. Одаренная я или нет понятия не имею, хорошо хоть вы сюда сейчас прискакали, а то некоторое время тому назад вороны разговаривающие тут появились и чуть крышу моей машины не продырявили.

Да -вот вороны, один Помнящий, другой Знающий они прилетали из других миров по делам- это посыльные Одина. Они то мне и сказали про тебя заблудшую. Мне пришлось все свои делать бросить и к тебе лететь -ответила барышни, Радика.

-Ладно, давай оставляй здесь свои машинешку, поедем ко мне на заимку там и поговорим с тобой. Как хоть тебя зовут, барышня?- -Инесса- промямлила барышня.

-Не переживай никто твою машину от сюда не укатит, да и для чего она здесь тебе. Пусть здесь стоит тебя дожидается, ведь домой-то тебе все-равно возвращаться придется. Давай я помогу тебе забраться на Горлика, поди на лошади то и скакать не умеешь- верещала Радика.

-Да где мне, я же городская, на лошадях у нас давно народ не ездит, только в глухой деревне может, да на ипподромах, богатый люд развлекается- ответила тетке барышня.

-Ладно не огрызайся, разберемся с тобой, что за птаха к нам сюда залетела, языкастая такая- подталкивая барышню на лошадь, Радика.

Продолжение следует...

Если вам интересны рассказы, подписывайтесь на ангельский канал или просто ставьте лайк, что мы видели, что ваш интерес к белой магии вскрыт в вашем сознании, а живая энергия этой повести пробудит у вас интерес к изменению сознания.

Ангельский сайт: http://vsevidyashee-oko.ru/

АР БАГЕ АСС КЭ и АНГЕЛЫ