Вы сами создаете свой Эдемский сад на Земле

Постигая свой глубокий образ, который сейчас открывается из старой формы меня, формирует новый взгляд на то существо, которое заполняет каждую клеточку моего тела. Хотя если посмотреть на себя в зеркало, то можно увидеть стареющее тело, где нет той упругости и налитости, как у молодого яблочка. Но это только внешняя оболочка, которая сегодня есть, а завтра ее просто может и не быть.

Разве это так важно, когда просыпаются внутри такие просторы, что от которых захватывает дух, котором в принципе мы все и являемся. Именно он сейчас занимает главенствующее место в проживании новых энергий. Снимаются все маски и отдираются со скрипом все былые установки, все когда-то выученные уроки, которые не понадобились тебе во всем твоем путешествие по дорогам жизни.

Мой мир рождается из глубины духа и это заставляет тебя быть в постоянном стремлении увидеть свою суть с разных граней. Доверяя своему импульсу идущего их глубин не только твоей памяти, а с пространства вечности и необыкновенности, когда при любом дуновении ты можешь очень легко поменять свою форму не привязывая и не ассоциируя себя с ней. Нет не хорошо не плохо, нет этих суждений вообще. Ты везде и негде одновременно. Твое существо познающее мир, себя, происходящий момент, потоки энергий строящихся в пространстве. Мириады цветов, качающие и помогающие понять многомерие твоего существа, пытающего понять, что же такое жизнь. Я ЕСТЬ, значит мой мир есть и он вступил в стадию разнообразия, где можно отвязать себя от всех догм и правил.

Для чего нам правила? Для того, чтобы ограничить свои порывы, чувства. Что бы остановить полет духа. Это примерно так же, как вдруг птица останавливает свой полет, тогда она камнем падает и разбивается. Если сейчас мы начнем останавливать свой полет в просторы непознанности, мы легко можем упасть. Но и придерживаться старого и отживающего, то же нет никакого смыла. Ты становишься индивидуальностью, неповторимостью. Ангелы очень часто говорят " Бог клонов не создает" и теперь понятным становятся эти замечательные слова.

Ты целый мир, который струится в свете красоты, звука и цвета. Все внутри тебя, тебе не зачем искать знания и умения снаружи, кроме установок и запретов, старых догм снаружи ничего не найти. Почему так долго порабощали человека вводя его в состояния разных правил и установок придуманных теми, кто хочет управлять и повелевать. Почему же так страшатся дать волю и фантазию человеку? Да по той причине, что управлять им уже не удастся, навешать ярлыки и правила, прописать тоже невозможно.

Как же долго мы к этому шли, как много работали по воплощениям, мечтая об такой уникальности в пространстве Земли. Это время пришло. Загляните в себя, начните погружение в свои глубины, покрытые тайнами, тенями и пропавшими ключами к своим знаниям внутри вас. Вы станете индивидуальны, волшебны, притягательны и неповторимы.

Вами никто не сможет управлять, навешать вам правила и состояния приличия, у вас не будет гуру, который бы дал вам образец для подражания, вам не захочется быть чьей-то копией. Вы станете неповторимы, вы перестанете слышать и слушать чужие мнения, вы станете жить и быть в гармонии с собой и миром. Вы перестанете создавать уродства и перестанете выращивать цветы из грязи, кстати орхидеи в Японии уже растут в гидропонике. Вы перестанете насиловать и жестоко уничтожать себя, других, природу Мать. Вы начнете СОЗИДАТЬ свой Эдемский сад здесь на Земле.

Наш сайт в котором мы раскрываем свои потенциалы: http://vsevidyashee-oko.ru/

АР БАГЕ АСС КЭ и АНГЕЛЫ