Дрю Берримор: путь звезды тернист

22 December 2018

Эта актриса прошла тернистый жизненный путь. И завоевала сердца миллионов поклонников.

Трудное детство

Эндрю Блайз, в последствии Дрю Берримор, родилась в г. Лос-Анджелесе в 1975 году.

Дрю Берримор в детстве
Дрю Берримор в детстве

Семья у Эндрю была, как бы сейчас выразились, не благополучной.

Все в этой семье или принимали наркотики или злоупотребляли алкоголем. Энрю исключением не стала. Первый раз она попробовала алкоголь в 9 лет. Через несколько лет она заболела настоящим алкоголизмом. Ее мать брала ее на все вечеринки и там она первый раз попробовала шампанское, потом еще и еще. Любимым алкогольным напитком Дрю была Текилла.

Затем последовали наркотики, неудачная попытка покончить с собой и, наконец, лечение в психиатрической клинике. В 15 лет она бросила школу и ушла из дома от матери.

Начало звездной карьеры

Свою карьеру она начала со съемок в рекламе в довольно юном возрасте, ей небыло еще и года. В 1982 году снялась в фильме «Инопланетянин», там она играла сестричку главного героя. Многие знают Дрю Берримор по картине «Воспламеняющая взглядом». После выхода этого фильма Дрю была выдвинута на премию «Золотой глобус».

Юная Дрю в фильме "Инопланетянин"
Юная Дрю в фильме "Инопланетянин"

Соответственно она стала суперзвездой, и звездная болезнь оставила отпечаток на ее личности. Дрю была очень трудным подростком, постоянно шокировала своих поклонников своим поведением.

В 17 лет Дрю снялась в популярном мужском журнале Плейбой, в обнаженном виде. Все это время Дрю снималась в фильмах, но совсем не на серьезных ролях. На съемочных площадках она постоянно закатывала скандалы, неоднократно была арестована за хранение наркотических веществ.

Семнадцатилетняя Дрю
Семнадцатилетняя Дрю

Дрю совершила неудачную попытку самоубийства, ее поместили в клинику, по выходу оттуда ей не интересовался ни один режиссер и ролей в фильмах ей не предлагали. Она понимала. Что ей надо на что - то жить и устроилась на работу в забегаловку, ее работа заключалась в том, что она там чистила туалеты. Естественно она была очень узнаваема и многие посетители этой забегаловки просто посмеивались над ней.

Дрю Берримор в фильме "Ядовитый плющ"
Дрю Берримор в фильме "Ядовитый плющ"

После фильма «Ядовитый плющ» за Берримор закрепилась слава аморальной девушки.

Она продолжала играть роли юной обольстительницы в таких фильмах как «история Эмми Фишер», «Лолита с Манхеттена», «Сумасшедшая любовь», «без ума от оружия» (За который она второй раз была номинирована на премию «Золотой глобус» и она ее получила).

В 1994 году Дрю Берримор выходит замуж за человека, который был намного старше ее и развелась с ним через 6 недель. Дрю очень любит раздеваться на людях, однажды она разделась в шоу Девида Латтермана, часто раздевалась в ночных клубах.

В 1995 году Дрю начинает сниматься со звездами, такими как Вупи Голберг, Голди Хоун у известных режиссеров. В 1996 году она возвращается в кинематограф окончательно и собирается становиться великой актрисой, так как с наркотиками было покончено, а талант в ней, несомненно, имеется.

Реальная экспедиция к "Титанику" | Терминатор-6: конец киноновеллы?

Материал заботливо подготовлен командой Let’sArt.ru

Будем рады видеть на нашем канале и в сообществе, где помогают найти забытые фильмы, музыку и литературу