Миниатюры в массы. Таков Манхэттенский кинофестиваль.

27 November 2018

На больших экранах во многих городах Мира был проведен показ работ короткометражных фильмов в рамках Манхэттенского фестиваля короткометражного кино с 25 сентября по 7 октября.

Миниатюры в массы. Таков Манхэттенский кинофестиваль.

Этот глобальный интерактивный проект пятнадцатый год подряд радует кинолюбителей всего мира. Вниманию представлены десять фильмов самых талантливых режиссеров, десять абсолютно разных сюжетных линий, избранных для оценки зрителей всех континентов. В программе фестиваля можно увидеть такие жанры как комедии, драмы, притчи и даже пародию. В репертуаре фестиваля даже для самого искушенного зрителя найдется что-нибудь по вкусу.

Миниатюры в массы. Таков Манхэттенский кинофестиваль.

Еще больший интерес вызывает тот факт, что посетителям Манхэттенского фестиваля предоставляется возможность самим поучаствовать в процессе выбора победителей. В финале Манхэттенского фестиваля демонстрировались короткометражные фильмы США, Испании, Франции, Румынии, России, Норвегии, Голландии, Перу и Англии.

И нужно отметить, что впервые за историю проведения фестиваля в число избранных фильмов вошла постановка российского режиссера. Поэтому не упустите свой шанс оценить, сравнить работы мастеров кинематографии и стать членом жюри международного кинофестиваля. Конечно же, каждый в праве не выходя из дома насладиться всем изобилием продуктов киноиндустрии.

Трейлер коротких метров фестиваля 2018

С этой целью можно даже позволить себе купить домашний кинотеатр, чтобы в полной мере получить удовольствие от качества воспроизведения звука и видео. Но посетить подобное мероприятие непременно стоит. Хотя бы потому, что посвятив небольшой отрывок времени просмотру такого рода фильмов, можно хотя бы немного (а возможно и намного больше) приобщиться к искусству кинематографии и научиться ценить кино, пусть даже оно и короткометражное. Ведь именно киноминиатюры способны за самый короткий срок вызвать огромную гамму чувств. А зритель, в свою очередь, за этот самый короткий срок может по достоинству научиться ценить данный вид киноискусства.

Спасибо за чтение

Материал заботливо подготовлен командой Let’sArt.ru

Миниатюры в массы. Таков Манхэттенский кинофестиваль.

Будем рады видеть на нашем канале и в сообществе, где помогают найти забытые фильмы, музыку и литературу.