Пять актеров, которые сделали себе необычные тату.

23 November 2018

Известный медийные личности довольно часто наносят на свое тело татуировки. Как правило, эти картинки что-то значат, и в этом материале мы вам расскажем о пятерке знаменитых голливудских актерах, которые сделали себе тату не без причины.

Анджелина Джоли

Раньше знаменитая исполнительница роли Лары Крофт в одноименном фильме набила на левое плечо имя своего уже бывшего супруга. Но после расставания с Б.Тортоном краску пришлось вывести, и теперь на этом месте красуются координаты мест рождения близких людей Джоли, среди которых дети и любимый муж.

Меган Фокс

Эта голливудская красотка предпочитает на своем теле набивать напоминания о том, что человек должен всегда сохранять свою человечность. У Меган две татуировки в данном стиле: одна на спине в виде фразы, а вторая - в виде китайского иероглифа, символизирующего силу и стремление к своей мечте.

Эмма Стоун

Не только сама Эмма, но и ее мама сделали себе одинаковые тату на запястьях в виде отпечатков птичьих лапок. Это - символ победы над раком, с которым боролась родственница актрисы долгие годы. К слову, набивал краску девушкам Пол Маккартни по личной просьбе клиенток, которые являются ярыми фанатками творчества музыканта.

Вин Дизель

Вин и Пол Уокер были лучшими друзьями. После смерти последнего в 2013 году в автокатастрофе, герой боевика "Три икса" и "Хроники Риддика" набил себе на спине ангельские крылья. На них же изображены и глаза человека, которого помнят и любят миллионы.

Джонни Депп

У Джонни несколько татуировок. Одна из них была сделана во время романтических отношений с Вайноной Райдер (ее потом пришлось изменить после расставания), а вторая, которую вы и видите на фото, посвящена главному амплуа актера (Джеку Воробью) и сыну по имени Джек (хотя по паспорту его зовут Джон).

Материал заботливо подготовлен командой Let’sArt.ru

Будем рады видеть вас на нашем канале и на сайте нашего сообщества, где помогают найти забытые фильмы, музыку и литературу.