3 людей которые разбогатели после 40 лет

16 December 2018
143 full reads
1 min.
165 story viewsUnique page visitors
143 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

10% населения земли можно считать богатым слоем. И чаще всего успеха люди добиваются в 25-35 лет. Существует даже стереотип в головах людей, что слишком молодые и зрелые люди(40+) ещё или уже не могут добиться финансовых успехов.

Как показывает мировой опыт, это всего лишь стереотипы. Человек в любом возрасте(исключая младенчество, естественно) может добиться желаемого. И сегодняшние герои доказывают это.

1) Марта Стюарт

Эта женщина до 40 лет трудилась по найму, в организации праздников/банкетов, параллельно пытаясь заработать на бирже. Но ничего не получалось. Пока она не написала свою первую кулинарную книгу, в 40 лет. Которая стала бестселлером и принесла ей бешеную популярность. После чего последовала череда книг по кулинарному мастерству, участие на телешоу, а так же она стала главным редактором своего кулинарного журнала.

2) Генри Форд

Легендарный человек, который вошёл в историю. Тоже получил популярность и финансовую независимость только после 40 лет. Он с детства был одарённым в технике и его тянуло к машинам и технологиям. Многие годы он трудился по найму в автомобилестроении, где был инженером. Но из-за разногласий с начальством, он покинул кампанию и основал свою. Которую назвал Ford. И которая существует по сей день.

3) Евгения Степанова

Уникальная женщина, которая добилась успеха после 60 лет. На пенсии. Всю свою жизнь трудилась инженером на заводе. А на старости лет увлеклась прыжками в воду, что переросло в её основной род деятельности. Она является чемпионкой в данной дисциплине. Сейчас Евгении 74 года и она до сих пор разъезжает по миру и собирает медали. Плюс к тому зарабатывает не маленькие деньги.

Подпишись, если было интересно! На канале много полезного и интересного контента.

Советую посмотреть статью про 3 людей, которые разбогатели до 18 лет.