Цель этого дневника показать каким может быть ритм жизни при совершеннии определенных действий.

Привет дорогой друг)

Меня зовут Дима, на момент создания дневника - мне 17 лет,

Здесь я буду рассказывать о всех происшествиях в жизни которые случаются со мной, со мной в этом нелегком пути.

Характер - не могу точно определить свой характер в двух словах, он довольно необычный, однако одна черта выражена ярче всех - это уверенность в себе и своих силах, я не считаю что существуют черные, белые полосы...

Но я верю что, все что не делается - все к лучшему.

Так сказал мой дядя и я взял за основу эту фразу.

Итак, отца у меня нет, он ушел из семьи когда мне было 10 лет, сейчас у него другая семья и со мной он не общается, именно по-этому я так прислушиваюсь к словам дяде, он мне как отец...к словам родной матери я не прислушиваюсь так, как к словам дяди.

Говорить и указывать - как и что мне делать - бессмысленно, т.к. я все равно сделаю по своему, пусть так будет правильно или нет, но я сделаю по своему, какие бы события за этим не последовали, вот такой я человек, порой упертый.

Во всех ситуациях я имею свое мнение, я никогда не соглашусь с кем либо даже если его слова сделают мне лучше, принесут мне какую-либо выгоду, в любой ситуации я строго стою на своем и придерживаюсь только своей позиции и своего личного мнения.

Учебу я бросил, потому-что изначально был глупым и мне попросту было лень ежедневно вставать по утрам чтобы идти на учебу, но потом я понял что все дело совсем не в моей лени, главная причина по которой я бросил учебу на 1 курсе, стала цель - доказать всем, что и без образования, но с верой в свои силы, четкой оценкой своих сил и упорством можно достичь отличной жизни.

Я понял что САМООБРАЗОВАНИЕ лучше ОБРАЗОВАНИЯ по программе!

Мне часто говорят что, я не такой как все, во мне есть что-то - чего нет в других.

Возможно это так, ну что ж по ходу дневника станет ясно - так ли это?

У меня очень много историй описывающих разные ситуации в жизни, каждая история будет с примером из личной жизни конечно же - все это будет, но позже, не все так сразу.

Сегодня 1 декабря 2018 года, на данный момент я колоссально ограничил свой круг общения до минимума, у меня совсем не осталось близких мне людей кроме родных и девушки, я благодарен этим людям за то что они всегда со мной...всегда?

Это так же станет ясно, по ходу дневника.

Впереди много интересного, так быть может пора начинать?