Путь к богатству, простые способы и небольшое волшебство.

1 July 2019

Добрый день Читатель, статья была полезна для тебя, не забывай ставить «Лайк», писать своё мнение в комментариях и делиться публикацией. А поговорим мы о том, как разные люди приходят к «богатству». Иду я значит по улице и на меня падает чемодан денег – маловероятно, но…

Человеку достичь достатка в деньгах не так то просто с одной стороны, и вполне достижимо с другой, весь вопрос состоит в том, «а сколько нам для счастья надо?»

Магия - покоряет мир
Магия - покоряет мир

Наши любимые тренера личностного роста определяю примерно 5-6 способов обретения финансовой независимости. Причём это не самые банальные способы, но как известно, под лежачий камень вода не течёт.

Представляю Вам самые оригинальные и простые способы поднять бабла:

- 👫 Брак по расчёту, как не банально звучит, но это очень популярный способ поправить своё финансовое положение, ещё с древности многие готовили себя к этому, причём не только девушки. Нужно просто определить доступную, обеспеченную цель, пренебречь моралью и принципами и вот, ты уже на новенькой Хёндай Соул. Если не пытаться сорвать джекпот, то и в провинции можно не плохо устроиться;

- 📜 Наследство, поверьте если не слушать сказки о богатой бабушке в США, и немного пройтись по родственникам, могут всплыть довольно интересные факты. По статистике в данный момент уходящее поколение – это дети войны, ветераны труда, вообще те самые люди благодаря которым мы сейчас живём. Это те люди которые работая на заводах в нечеловеческих условиях получали от государства недвижимость и т.д.

- 🎰 Выигрыш, вероятная, но крайне опасная и непредсказуемая вещь, кто-то играет всю жизнь и не разу не выигрывает, а другие напротив берут билет на сдачу и срывают банк. Последствия таких денег в большинстве случаев не делаю человека успешным, получив шальные деньги легко, они так же легко и уходят, такова жизнь;

- 👨‍🎓 Талант, творческий талант в какой-либо сфере. Посмотри вокруг и можно увидеть вполне успешных людей которые стали финансово независимы благодаря своему таланту, своей изюминке. Актёры, писатели, музыканты в основной массе — это творческие личности и путь это очень тернист и невероятно сложен, требующий просто титанических усилий и столько же везения.

Кто тут злой гений?
Кто тут злой гений?

- 🧠 Гений, ты продумываешь бизнес идею, готовишься, всё перепроверяешь на много раз, ждёшь удобный случай и вот он один выстрел и в цель!!! Маловероятно, но возможно всякое. Подавляющее большинство начинаний гибнут из-за отсутствия опыта и знаний, а без практики их очень тяжело получить.

-👞 Волшебный «подсрачник» - это самый действенный способ становиться финансово независимым, так называемый «мотиватор счастья и благополучия». Это способ действует в 98% случаев и всегда приводит к успеху. А если его применять в сумме с вышеперечисленными способами, то богатство и признание тебе просто обеспечены.

Просто представь:

- Тебе дали «подсрачник», пока эффект запущен ты начинаешь активно и креативно думать, как жить дальше. Понимаешь, что лучше всего тебе думается в транспорте, покупаешь рулет с маком, пачку ароматного чая и едешь к бабушке с дедушкой на другой конец города, у которых ты не был в гостях уже несколько лет, стыд тебе и позор. В транспорте встречаешь свою одноклассницу, золотую медалистку и за разговором о жизни и творческих порывах рождаешь абстрактную идею. Навестив стариков по дороге домой для своей идеи придумываешь простой, но хороший слоган. Не хватает знаний, и решаешь написать однокласснице…

В итоге, на лицо комплекс мероприятий:

- теперь одноклассница твой бизнес партнёр и невеста;

- старики поддержали тебя в начинаниях;

- ты купил счастливый билет в трамвай;

- у вас своё дело, и ты всё успел реализовать пока действие волшебного «подсрачника» не закончилось.

📫 Следить за выходом статей станет удобней если ты подписан на канал,
📣 Поделись своим мнением, оставь комментарий, обратная связь очень важна для нас,
👍 Поставить «палец вверх», и мы поймём, что всё делаем правильно,

И пусть в твою копилку попадают только «счастливые монеты»!