5 самых КРАСИВЫХ певиц нашей страны

Когда я подбирал эту пятерку, я не мог определиться с выбором, так как красивых девушек на нашей эстраде очень много. Но все же, список нужно было ограничить пятью девушками. Представляю вам эту пятерку.

Нюша

Имя при рождении – Анна. Первой авторской песней стала «Вою на Луну» в 2009г. И с этого момента, Нюша раз за разом выпускала только хиты. Кажется, что песни «Не перебивай меня», «Цунами», «Где ты, там я», «Воспоминания», «Выше» звучали из каждого утюга в нашей стране. Каждый раз, приходя на церемонии музыкальных награждений, Нюша уходила оттуда с горой трофеев и наград. Но в последние два года певица не взрывает чарты. Фанаты с нетерпением ждут новых хитов, но Нюша их особо не балует. Сейчас певица много времени уделяет семье, недавно у нее родилась дочь.

Полина Гагарина

В возрасте 16 лет Полина попала на второй сезон проекта «Фабрика звезд». Где себя показала одной из самых сильных участниц. Ее первая авторская песня «Колыбельная» стала хитом. Затем певица год за годом выпускала множество хитов. Певица была награждена множеством музыкальных наград, в том числе «Певица года», «Прорыв года», «Песня года» и «Золотой Граммофон». Особая заслуга Полины Гагариной это второе место на конкурсе «Евровидение» в 2015г, с песней «A Million Voices». Кстати, Полина не всегда была такой привлекательной. Еще на «Фабрике звезд» у певицы были серьезные проблемы с лишним весом, но Полина Гагарина усердно работала над собой и сейчас мы все видим результат этой работы.

Юлия Паршута

Ее первым музыкальным успехом стала победа на областном конкурсе «Новая волна» в 2003г. Позже, Юлия прошла в финал седьмого сезона «Фабрики звезд». После «Фабрики» певица работала с Константином Меладзе, в составе группы «Инь Янь». Но настоящий успех к группе так и не пришел. Спустя 2 года Юлия решила покинуть коллектив, после чего группа продолжила существовать, но популярность группы катилась вниз. С 2011 года Юлия ведет сольную карьеру и иногда снимается в кино. Еще ее можно увидеть в качестве телеведущей на телеканале «ТНТ Music».

Анна Плетнева

Анна Плетнева начала музыкальную карьеру в составе группы «Лицей» с 1997 по 2005 годы. Но наибольшую известность обрела в группе «Винтаж», начиная с 2006 года. Ее песня «Ева» признана одним из самых запоминающихся хитов за последние 20 лет. Анну неоднократно вносили в топ «100 самых сексуальных девушек планеты» по версии журнала «FHM», где она занимала самые высокие позиции. В аналогичной номинации ее награждал журнал «MAXIM». У Анны Плетневой две дочери и один сын. Но рождение троих детей никак не портит ее красоту.

Сати Казанова

Также, как и предыдущую героиню, журналы «FHM» и «MAXIM» несколько раз признавали Сати Казанову самой сексуальной женщиной планеты. Сати была участницей группы «Фабрика» с 2002 по 2010гг. Начиная с 2010 года ведет сольную карьеру, однако ее песни сложно называть популярными. Ее самые успешные песни были записаны совместно с репером Doni (песня «Я украду») и совместно с певцом Arsenium (песня «До рассвета»). Сати Казанова имеет несколько музыкальных наград «Золотой Граммофон», как в составе группы «Фабрика», так и в сольной карьере. Певица имеет звание «Заслуженный артист Республики Ингушетия».

Вы также можете прочитать статьи:

5 самых КРАСИВЫХ актрис нашего кино

5 самых красивых телеведущих нашей страны