5 самых ПЕРЕОЦЕНЕННЫХ актеров кино

Этот список самых переоцененных актеров всех времен, он был со составлен по итогам мнений критиков и зрителей. Голливудских актеров и актрис многие люди по всему миру стали очень почитать. Но все ли заслуживают такого почета? Ведь многие актеры переоценены в своем актерском таланте.

Кристен Стюарт

Известна нам по роли Беллы в фильме «Сумерки». Она была награждена как «Восходящая звезда». Кристен первая американская актриса, которая получила французскую премию «Сезар» за «Лучшую роль второго плана». В 2012 году Кристен стала самой высокооплачиваемой актрисой мира, по версии журнала «Forbes». Актрису часто обвиняют в том, что у нее за весь фильм на лице появляется только одна эмоция.

Роберт Паттинсон

Первую свою роль актер сыграл в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня". Но свою популярность обрел после выхода фильма «Сумерки». Надо признать, что Роберт сам написал заглавную музыкальную тему для «Сумерек» и сделал это хорошо. Гонорары актера после выхода фильма выросли в сотни раз. А журнал «Forbes» внес Роберта Паттинсона в список самых влиятельных людей планеты.

Меган Фокс

Свою актерскую деятельность Меган Фокс начала еще в 2001г и играла она в проходных сериалах и фильмах. Настоящая слава пришла после выхода фильма «Трансформеры», однако после, актриса опять начала принимать роли в проходных фильмах. Меган Фокс считается секс символом современности и неоднократно появлялась в журнале «MAXIM» и «FHM».

Адам Сэндлер

Адам Сэндлер – американский актер, комик, сценарист, предприниматель, продюсер и музыкант. Стал известен после участия в американской телепередаче «Saturday Night Live» (что-то вроде нашего Стендапа и Камеди клаба). После его успеха на этом шоу Адама Сэндлера стали приглашать на роли в комедийном кино. Актер неоднократно номинировался и побеждал на премии антинаграды «Золотая Малина». У нее есть заслуги: «Худший сценарий», «Худший фильм», «Худшая мужская роль» и даже «Худшая женская роль». Не смотря на огромный комплект антинаград Адам Сэндлер по-прежнему востребованный актер в Голливуде.

Джейден Смит

Впервые снялся в картине «В погоне за счастьем» вместе со своим отцом Уиллом Смитом, тогда парню было 7-8 лет. Затем снялся в фильме «Каратэ-пацан» и тут в мальчика поверили. Но дальше следовал провальный фильм «После нашей эры», который разнесли как критики, так и зрители. После этой неудачи, Джейден решил заняться музыкой и стал рэпером. В данный момент Джейден все же снимается в кино, но делает это неохотно. Несмотря на это спрос на этого актера в Голливуде достаточно высокий.