Опель Мокка 2018 характеристики, отзывы владельцев

18 December 2018

В данной статье пойдет речь о популярной рестайлинговой модели автомобиля Опель Мокка 2018.

Фирма Opel с самого начала своего существования занимается исключительно производством и продажей относительно дешёвых автомобилей. В общем, марка несёт в массы недорогую и одновременно качественную продукцию. Причём она без проблем находит среди многочисленных автолюбителей своего покупателя.

А совсем недавно на свет появился рестайлинговый компактный кроссовер от фирмы Opel, который также радует невысокой   ценой. Называется эта модель — "Mokka - х", и представлена она была на Женевском автосалоне в 2016 году.

Опель Мокка фото

Опель Мокка 2018 характеристики, отзывы владельцев
Опель Мокка 2018 характеристики, отзывы владельцев

Технические характеристики двигателей опель
мокка 2018

Opel Mokka 1.8 MT-5 Essentia двигатель - 1796 , мощность 140 , бензин.

Opel Mokka 1.4 Turbo AT-6 Enjoy двигатель - 1364, мощность 140 , бензин.

Opel Mokka 1.8 AT-6 4x4 Enjoy двигатель - 1796, мощность 140 , бензин.

Opel Mokka 1.4 Turbo MT-6 4x4 Cosmo двигатель - 1364, мощность 140 , бензин.

Opel Mokka 1.7 DTS AT-6 Cosmo двигатель - 1686, мощность 130, дизель.

Опель Мокка цена - стартовая стоимость автомобиля начинается от 11 000 долларов США в зависимости от комплектации.

Опель Мокка 2018 внешний стиль

При рассмотрении передней части может поначалу показаться, что дизайнеры "налепили" сюда уж слишком много всяческих украшающих элементов, словно наряжали машину под стать новогодней ёлке.

Но через некоторое время к этому можно привыкнуть, и появляется даже некая симпатия. Передние фары и решётка радиатора выполнены в стиле, который сегодня преследуется компанией Opel. На капоте имеются "рёбра" и выштамповки, благодаря чему автомобиль смотрится ещё привлекательнее.

Это придаёт автомобилю эмоциональности. Бампер "раскрашен" в три разных цвета, и потому кажется слишком уж выделяющимся, но не исключено, что этому способствует громоздкая нижняя часть, которая выполнена из чёрной пластмассы.

Очень необычно выглядит и боковая часть. Она одновременно и брутальная, и динамичная. Высокий нос превосходно сочетается с заниженной задней стойкой и визуально наклонной крышей. Эта задняя стойка плавно перетекает в дверь багажного отделения. В задней части меньше интересных элементов, чем в боковой и передней. Однако это не повод для расстройства, ведь в целом машина смотрится великолепно.

Опель Мокка салон 

Опель Мокка 2018 характеристики, отзывы владельцев

В салоне Опель Мокка 2018 имеется немало современного оборудования, что не может не радовать автолюбителей и поклонников моделей данной фирмы. Две пары измерительных приборов располагаются в колодцах с блестящими окантовками. Центральная консоль оформлена не слишком строго, но и неудобной её назвать нельзя.

Прямо над консолью располагается "одинокий" экранчик бортового компьютера. Чуть ниже находятся все остальные системы, включая отопительную, музыкальную, климатическую. Кресло водителя можно регулировать в четырёх направлениях. За дополнительную плату можно установить спортивные сиденья.

Опель Мокка отзывы владельцев       

- маленький багажник
 - плохой обзор назад
 - слишком низкая передняя "губа" бампера
- повышенный расход топлива от заявленного показателя
- дорогостоящий ремонт двигателя и замена других деталей
 -жесткая ходовая
 -недостаточный передний обзор
 -запотевание стекол во время дождя
 -медленный ( тупой) разгон
 - облицовка - постоянно слезает хром
 -плохая шумоизоляция
 - коробка автомат туповата