10 вещей, которые вы не знали о Elder Scrolls VI

The Elder Scrolls VI - это следующая игра серии The Elder Scrolls . При этом, несмотря на то, что существование проекта подтверждено, нет никакой информации о том, что игра увидит свет вообще, а это значит, что фанатам не стоит волноваться, пока не появятся новые новости. Вот 10 вещей, которые вы можете знать или не знать о The Elder Scrolls VI:

1. Вклад в развитие серии Elder Scrolls

The Elder Scrolls VI станет следующей номерной игрой. Эту серию можно считать флагманом Bethesda, тем более что до выхода The Elder Scrolls: Arena в 1994 году разработчик был больше известен спортивными играми, чем RPG.

2. Имеет большой плацдарм для успеха

У VI части есть все необходимое для успешного запуска, потому что она идет после The Elder Scrolls V: Skyrim, который был настолько успешным, что получил новую версию VR в апреле 2018 года.

3. Все, что известно на данный момент

Пока что The Elder Scrolls VI выпустили единственный тизер. В результате, это не один из тех проектов, о которых люди знают, что они появятся в какой-то момент в будущем, а скорее один из тех проектов, которые получили официальные объявления о своем существовании, но не более того.

4. Тизер с изображением горной прибрежной среды

Для тех, кто не видел тизер, он представлял собой короткую панораму горной прибрежной среды. К сожалению, этого было недостаточно для того, чтобы предоставить фанатам стоящую информацию для размышления.

5. Некоторые люди думают, что действие будет в Hammerfell

Одна из популярных версий состоит в том, что местом действия для The Elder Scroll VI будет Hammerfell. Частично это связано с тем, что ландшафт, по-видимому, лучше всего подходит для указанного местоположения на основе того, что известно. Тем не менее, следует отметить, что Hammerfall - отличный выбор, так как Bethesda хочет продолжить некоторые сюжетные линии, изложенные в Skyrim.