Что случилось с Путиным?

После победы на выборах президента в 2004 году, Путин заявил журналистам Комсомольской правды, что это его последний срок. Однако на деле все произошло по-другому.

В 2009 году Путин в разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель отметил, что пакт Молотов-Риббентроп являлся преступлением. Однако недавно Владимир Владимирович указал, что это был один из самых успешных шагов отечественной дипломатии эпохи Сталина.

В 2005 году на обширной конференции Путин заявил, что пока он является президентом, повышения пенсионного возраста не будет. В 2018 году был принят закон о повышении пенсионного возраста. Хотя сейчас уже говорят, что закон будет смягчен, но это не точно. Скорее всего это делается для поднятия рейтинга Путина, ведь он катастрофически упал.

Мнение президента по многим важным вопросам поменялось кардинальным образом.

В своей первой избирательной компании Путин заявил о том, что СМИ должно быть независимо, а что мы видим сейчас? Не дай бог кто-то на федеральном канале скажет про Навального или других оппозиционных людей, то этого человека могут не просто выгнать с канала, а вообще штраф выписать. Обман Путина это самая большая афера в истории России, ведь ему до сих пор верят... А в 2004 году Путин был шикарным будущем...

Подпишитесь и поставьте лайк, чтобы больше людей увидело, кто сейчас руководит страной.
Так же пишите комментарии со своим мнением, даже если оно полностью уничтожит эту статью. Всем Спасибо!