Марина Голуб: "я не уйду".

7 December 2019
<100 full reads
1 min.
102 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
источник фото:1tv,com
источник фото:1tv,com

Марина Григорьевна Голуб (08.12.1957-09.10.2012)-советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ, телеведущая.

Завтра день рождения Марины Голуб. Хочется вспомнить эту весёлую женщину. Мы уже живём 7 лет без Марины. Очень жаль, что такие люди покидают нас. Давайте вспомним некоторы страницы жизни из её короткой биографии.

Источник фото:24smi.org
Источник фото:24smi.org

Родом Марина из Москвы. Её вырастил отчим, работал в московском управлении культуры. Мать была актрисой. Так что у Марины были гены актёрской профессии.

Сама Марина закончила школу в 1975 году , а в 1979 году Школу-студию МХАТ. Сразу Марина начинает работать в Москонцерте, затем служит в Театре Райкина, успеет в своей жизни Марина Голуб поработать и в Московском театре « Шалом». Затем Голуб переходит в Московский Художественный театр имени А.П. Чехова. Работала Голуб и на телевидении, вела несколько телевизионных программ, такие как «Девчата» и другие.

Источник фото:1tv.com
Источник фото:1tv.com

Замужем Марина Голуб была трижды. От первого брака у Марины растёт дочь Анастасия.

Второй муж Марины- актёр.

Третьим мужем Марины был актёр Анатолий Белый, брак их продлился 11 лет.

Источник фото:24 smi.org
Источник фото:24 smi.org

Работая в театрах, Голуб приняла участия в 8 спектаклях У актрисы большая фильмография. Она участвовала почти в 80 фильмах, за что была отмечена несколькими наградами. Носила Марина и звание заслуженной артистки РФ. Принимала участие в озвучивании.

Источник фото:24 smi.org
Источник фото:24 smi.org

Понравилось.Ставьте лайк, делитесь и подписывайтесь на наш канал.

По материалам открытых источников.

·

·