«Если бы не Марго Фокс, мой муж мог умереть…»

20 December 2018

История ученицы Екатерины из г. Пермь

Прошло 12 лет с того момента, как в моей жизни появилась Марго Фокс. В тот день я чуть не стала вдовой…

Шестеро с ножами   

С Марго Фокс нас свел трагический случай. В тот вечер мы с мужем и его другом возвращались домой со дня рождения моей крестницы. Было уже поздно: автобусы не ходили, а такси вызвать не удалось. Поэтому мы решили пройтись. Почему нет? Лето, тепло. Идти максимум час. По пути шутили, громко смеялись. Настроение было прекрасное. Да и вообще все было прекрасно — мы были молоды, счастливы, полны сил. Как говорится, ничто не предвещало беды…

Примерно через полчаса на нашем пути возникла компания местной молодежи. Шестеро парней, нетрезвые и агрессивные. У меня сразу все похолодело внутри — их много и видно, что они ищут острых ощущений… Парни нас обступили и стали доставать вопросами, кто мы и что делаем в их районе. Мы пытались отвечать спокойно, всячески избегая конфликта. И нам почти это удалось, но тут один из них довольно грубо схватил меня за руку.  Как ведет себя влюбленный мужчина— он защищает свою женщину. Началась драка. Друга сразу повалили на землю и сильно избили, меня крепко держал один из нападавших, а Андрюша (мой муж) пытался отбиться от остальных. Силы были и так не равны, но когда я увидела в руках одного из парней нож, то закричала и попыталась вырваться.

Дальше все как в тумане. Помню, как лежу на земле. Помню, меня бьют ногами, а я закрываю голову руками. Помню, что облизала губы и почувствовала соленый привкус — то ли крови, то ли слез… Если бы я тогда была знакома с Марго Фокс, то смогла бы предвидеть все это и уберечь нас от беды…

Не знаю, сколько это продолжалось, мне тогда казалось, что прошла вечность. Когда пришла в себя, поняла, что парни нас бросили посреди улицы и ушли, а мой муж, отец моей принцессы, моя опора и любовь, лежит в луже крови на асфальте без сознания. На нем не было живого места…

«Скорая» и полиция приехали довольно быстро. Мальчиков сразу увезли в больницу. Потом выяснилось, что наш друг Леша «отделался» гематомой и сломанным ребром, я огромными синяками и ссадинами, а у моего Андрея — тяжелая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы, ему сильно повредили левое легкое, селезенку и почки.

Я сразу же дала показания полиции. Этих уродов наши тут же, в соседнем дворе за распитием водки. За решетку они попали надолго, никаких «грязных» денег от них я не взяла. Но я хочу вам рассказать не об этом, а о том, как Марго Фокс спасла мою семью.

Ночной звонок Судьбы     

Я позвонила Марго Фокс в 5 часов ночи. В этот момент я не думала ни о времени, ни о том, что могу потревожить своим звонком абсолютно незнакомого человека. У меня не было выбора. Андрюша лежал на операционном столе, доктора в течение 6 часов пытались остановить кровотечение. Медсестры между собой шептались, что он не жилец, слишком серьезные травмы, много крови потеряно. Я уже еле держалась на ногах после бессонной ночи. Я не знала, что делать, куда бежать и каким богам молиться. И тут сердце мужа остановилось…

Телефон Марго Фокс мне дала медсестра-практикантка, которая понимала, что счет идет на секунды, и мой Андрюша может умереть, так и не придя в себя. Мне оставалось только благодарить Судьбу и все высшие силы за то, что они прислали мне ангела в образе этой молодой девушки. Я сразу же набрала Марго Фокс. В трубке раздался спокойный голос, возникло странное ощущение, что она ждала моего звонка и знала о произошедшем. Я говорила об Андрее, об опасности, которая над ним нависла, о нашей доченьке и страхе потерять мужа. Слова смешались со слезами и мольбой о помощи.

Марго попросила меня держать себя в руках и не терять надежду, ведь мои энергетические силы понадобятся мужу для восстановления. «Вера энергетически сильнее, чем сомнения», — так она сказала и пообещала, что сделает все, что в ее силах, чтобы спасти Андрюшу. Сомневалась ли я? Нет. Я уповала на хирургов и помощь Марго Фокс.

После того как я положила трубку, на душе было неспокойно. Выйдя из оцепенения, я обратила внимание, что возле операционной снова засуетились люди. Молоденькая практикантка подбежала ко мне со слезами на глазах и словами: «Это чудо! Он будет жить! У них получилось запустить сердце!». Я не могла поверить и тихо плакала у дверей хирургии, про себя благодаря Марго Фокс и врачей.

В 9 утра закончилась операция. Доктора сказали, что собрали мужа по частям и это невероятное чудо, что он выдержал такую сложнейшую операцию. Конечно, они списывали это на молодость Андрея. Но я-то знала, что только благодаря Марго Фокс мой муж получил шанс на жизнь.

Я стала свидетелем чуда

Когда муж вышел из больницы, я встретилась Марго Фокс, чтобы лично поблагодарить ее за помощь. Конечно, я попросила рассказать, как ей удалось на расстоянии спасти моего Андрюшу. Выяснилось, в ту ночь она почувствовала, что кто-то сильно в ней нуждается, и поэтому ждала звонка. Она рассказала про силу астральной хирургии, про специальные методики, которые позволяют аккумулировать силу природы. Такая астральная операция требует много сил и является сложным энергозатратным процессом. Весь жизненный ресурс организма Марго Фокс ушел на чудесное исцеление моего мужа. После этого она долго чувствовала себя опустошенной и очень слабой, но ни секунды не жалеет о том, что сделала — ведь спасла жизнь человеку.

Марго Фокс сказала, что я правильно сделала, что мысленно благодарила и верила в действия не только ее, но и врачей. Эта поддержка дала им силы продолжать борьбу за жизнь моего мужа. Марго сказала, что чувствовала страх хирургов потерять молодого парня на операционном столе, поэтому помогала и им тоже. Это невероятно! Совсем недавно я прочитала статью о Марго «Я узнала, как сохранить молодость, стоя одной ногой в тюрьме» и узнала много нового про свою спастительницу.

За 12 лет наша семья стала больше. У нас родились сыночек и доченька, которую мы назвали Маргошей в честь нашей спасительницы. Теперь у нас трое деток. Мы благодарны Марго Фокс за спасение нашей семьи!