Почему мы хотим богатых мужчин, а живем с бедными?

22 November 2018

Это острая тема, но она актуальна для многих женщин России. Спроси любую девушку, какого мужчину она предпочтет – богатого, успешного, способного обеспечить тебя и ваше потомство или бедного безработного с кредитами и ипотекой на 40 лет, конечно же любая девушка выберет богатого альфа-самца. Но как тогда объяснить тот факт, что многие девушки, особенно в России, живут с мужчинами, мягко говоря не очень успешными, что желая и мечтая о богатых, мы живем почему-то с бедными? В чём тут фишка? Давайте предположим самый лучший вариант, например, девушка искренне полюбила мужчину, который не очень богат и эту любовь она не променяет даже на самую лучшую квартиру, яхту, Ferrari, Versace и так далее, но раз она
его любит, почему не верит в него, почему не желает ему финансового процветания и успешности? Вы конечно скажете:
«Нет, я не такая! Я желаю своему Ваську миллионов, я в него верю», врушка, если бы желала, он бы у тебя уже был успешный и процветающий.

Дело в том, что многие девушки хотят улучшить финансовое положение и обычно работают с такими целями как: «Я легко удваиваю свой доход, нахожу высокооплачиваемую работу». Они загадывают цели для себя, никто никогда не загадывает цели для своего мужчины и уж тем более никто над ними не работает. Конечно, вы можете загадать цель, вроде: «Мой Васек становится миллионером», но такой запрос просто не сработает, однако цель: «Я вдохновляю своего Василия преуспевать, зарабатывать и раскрывать свой потенциал», вот это вполне работает. «Я легко нахожу и реализую лучший способ замотивировать Василия стать богатым и успешным», это нормальная цель она могла бы сработать, так почему ее до сих пор нет в вашей модели мира?


Давайте по-честному,
бедный мужик - это удобно. Ты не боишься его потерять, потому что знаешь, что никому твой несостоявшийся Васек не нужен, ну куда он денется со своим кредитом на 20 лет? От вас он не уйдет и вы спокойны, вам комфортно. А теперь давайте вашего Васька переоденем в костюм Armani, пересадим в Mercedes, дадим несколько миллионов на карманные расходы. Стал ли он более сексапилен, привлекателен? Больше ли женского внимания ему будут уделять? Начнут ли с ним флиртовать девушки на работе, в баре? Если ваш Василий сегодня неожиданно станет богатым, уверены ли вы в том, что свои миллионы он потратит вам на бриллианты, а не на фотомоделей? Деньги – это соблазн, искушение, устоит ли он – большой вопрос? Возможно, эти подсознательные страхи сидят в вас и вы боитесь, что разбогатев ваш Василий может распоряжаться деньгами не так, как вам бы хотелось или даже может поменяет вас на красивую модель.

Все это не для того, чтобы вас напугать, а для того, чтобы вы осознали свои страхи и поняли, что, возможно, вы сейчас находитесь в таком положении, потому что вам это комфортно. Наши страхи блокируют появление богатства и процветание в семье. Предлагаю осознать эти мысли, подумать, чем вас пугают деньги, чем для вас опасен богатый муж, что плохого может произойти с вашей парой, если завтра ваш мужчина внезапно преуспеет. Подумайте об этом и запишите свои страхи, как только вы их осознаете, они уже перестанут вами владеть. Можно обсудить их со своим любимым человеком, это вас сблизит и пойдет ему на пользу.

Нет такого понятия, как бедный мужчина, есть просто мужчины с установками на неудачи, как только он их заменит, все изменится.
Работайте над своими отношениями ,страхами и начнете жить в изобилии.

Почему мы хотим богатых мужчин, а живем с бедными?