Докатились! У нас овцы уже выплаты требуют. По многодетности...

26 August 2020

Даже наши овцы расчухали тему с выплатами, многодетностью и прочими ништяками!

Вот взять, к примеру, нашу Нону. Каждый вечер она стонет и кряхтит, ее большой живот становится совершенно огромным, овечка закатывает глаза и вполне так понятно мне намекает, что :

  • ей тяжело и она сегодня наверняка родит
  • она 100% многодетная (видишь же живот, хозяйка? Огро-о-омный!)
  • Это не первые роды, так что овечке задолжали еще за прошлых детей

Я соглашаюсь (а куда мне деваться?), выделяю самое лучшее стойло для рожениц из трех имеющихся у нас. Кладу чистую подстилку. Свежую траву. Приношу отдельно лично собранные мною листья одуванчика, клевер и подорожник. Любимые сухарики Ноны и морковку. Яблоко. И еще сухарик...

Ночью я прихожу ее проверить. С фонариком крадусь и шепотом интересуюсь, все ли хорошо? Нона приоткрывает глаз и стонет. Я вздыхаю и ухожу.

А утром, эта овца скачет на прогулку как не в чем ни бывало. Она бодра, животик уже не такой огромный и Нона не стонет. Сил много, роды отменяются, жизнь хороша. До вечера)

И эта канитель уже вторую неделю. Вот как первые выплаты оформила нишяки выдала в связи с многодетностью и тяжелыми условиями, так вот и выплачиваю, то есть выдаю теперь, ежедневно...

Обнаружила, что этой заразы нашей Ноночки и фото то свежих нет. Нашла весеннюю. Зато на этой фотографии хорошо виден ее характер, правда?

Докатились! У нас овцы уже выплаты требуют. По многодетности...

Время третий час ночи, пойду проверю Нону и отдыхать.

А вы:

  • ставьте лайк
  • пишите комментарий

и если выполнили эти два пункта - смотрите милое маленькое видео про нашу Аврору. Уверена, вы раньше никогда не видели, как ослица работает пастухом и загоняет овец и коз домой. Правда ведь?

Смотрите и удивляйтесь!