Ленкина земляника, чудо и миллион рублей

14 January 2020
<100 full reads
2 min.
120 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time

Нет, лучше сразу про миллион! Или миллиард!

Вот признайтесь, вы же сразу про "Русское лото" подумали, так ведь? Что я вот сейчас буду вам писать про Надежду Бартош и делиться своим мнением о том, кто там прав, а кто нет...

А я не буду, у меня и без нее миллионы под носом болтаются. Хотя про Надежду... Ну ладно, один вопрос: на кой имя то выигравшего засвечивать? Там же вроде в правилах есть, что можно оставаться инкогнито, так зачем все это афишировать? Хотя я не уверена, может и нельзя инкогнито, а я что то напутала... Не знаю, я с "Русским лото" поругалась аккурат 30 декабря 2019, так что даже и обсуждать их не хочу, потому как обиделась. Да и фиг с ними! Я вам про настоящие деньги рассказать хочу!

Работала я вчера, работала, аж до часа ночи. Все, глаза слипаются, пора спать. Но перед сном, одним глазом в планшет... Ну и конечно сцепились языками со знакомой одной. Про маму, дочку, фотошоп и землянику.

Ленкина земляника, чудо и миллион рублей

И вот как раз из-за земляники у меня весь день в миллионах российских деревянных и получился!

А дело было так:

Землянику я люблю. Очень! И моя усталость, ночное время и Ленкины рассказы о аж четырех грядках земляники сделали свое черное дело. Я стала доброй, пушистой и податливой. Перед глазами земляничный туман... И когда в планшете всплыла реклама Тимати, я, вместо того что бы ее закрыть, согласилась! Впервые в жизни я повелась на рекламу-раскрутку инсты и знаете, это оказалось интересно и ярко.

Ленкина земляника, чудо и миллион рублей

А вот сейчас вы решите, что это я рекламирую, да? А вот и нет. Я надеюсь, что к моменту выхода заметки, вся эта вакханалия у них закончится. Но даже если и нет, то все мы помним 90-е и "наперстки", да? Так что, сейчас не о рекламе, а о любопытном опыте)

Суть в чем? Надо было подписаться на 150 спонсоров и ждать результата. Далее должен был произойти некий розыгрыш и трем участникам (случайно выбранным, конечно) выплатят три миллиона рублей.

Так вот, спонсоры... Мне чем то даже понравились. Я не поняла правда, почему каждый второй из Дубая, но было интересно. Красивые машины, красивые люди и девушки в очень маленьких купальниках. Утром все рассказала и показала мужу самые красивые видео. Девушек показывать не стала. Муж долго веселился над экспериментом, а потом и сам заинтересовался. Ему понравилось, как реализована подсветка у бассейна на одном из фото. Муж сказал, что у нас есть похожие светодиоды и надо бы встроить в брудер цыплятам. Вдохновленная, что полночи зависания в планшете прошли не зря, я стала отслеживать инстаграм и ждать результатов розыгрыша.

Думаю, со стороны это выглядело забавно: посуду помыла, подошла проверила... Нет миллиона. Вздохнула, ушла кормить цыплят, чистить брудеры. На середине прервалась, пришла смотреть. Нету миллиона.

Зашел сосед к Андрею за каким-то инструментом. Слегка прибалдел, когда услышал из кухни-"Андрей, проверь, там нам миллион еще не перевели? А пятьдесят тысяч? там за комментарий Тимати обещал. Не было?"...

В общем, по дому дела сделали и уехали в студию. Готовили мега супер проект, у нас там теперь особенная фотозона будет! Но об этом я пока промолчу. Главное, что было не до миллиона.

Вечером дома стало грустно. Миллиона не было, пятидесяти тысяч тоже. И тут, за чаем, муж поинтересовался, а куда я их, собственно говоря, собралась тратить? Озадачилась... Нет, ну как-то неправильно ведь тратить деньги, которые вроде как чудо, на домики для кур? А я бы купила! 10 домиков! Каждый тут продается по 15 тысяч, стало быть 150. Вот. И на этом я застопорилась. Вот как можно чудо потратить на деревянные окна? Или на машину? Или на вафельницу, к которой ничего не пригорает? Как так? Чудо и вафельница?

И вот решили мы, что фиг с ним, с миллионом! Не знаем мы, куда его тратить так, что бы было правильно! А вот 160 тысяч не помешали бы! 150 тысяч на домики курам и десять на землянику. Много земляники! Зимой! И вот тогда будет чудо! )

Ленкина земляника, чудо и миллион рублей