ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ И СНИЛС!

Недавно ко мне постучались в дверь и задали вопрос:

"А вы работали в период с .... по ..... или кто-то из здесь проживающих работал в данный период"

На тот момент у меня в руках был грудной ребенок,в прямом смысле этого слова, и мне не особо хотелось в даваться в подробности что тут мне предлагают "купить", но все же я попросил уточнить суть вопроса.

"...если вы работали в такой-то период, то чтобы у вас не пропала пенсия вам надлежит оформить и получить ....особенный документ...особый СНИЛС"

После этого возникло страстное чувство взять этого молодого неокрепшего паренька и спустить с лестницы, ну или связать и вызвать полицию....!

Я бы так и сделал и проявил бы сознательность, но в как я уже написал выше - маленький ребенок меня несколько остановил от действий гражданской позиции...но чувство несправедливости еще долго было на душе. Поэтому я и пишу эту статью!

ВНИМАНИЕ: никто и никогда из пенсионного фонда не будет ходит по квартирам и предлагать что-то подписать, получить и т.д. - это мошенники, которые любыми способами стараются обобрать нерасторопных граждан!

В чем суть этого лохотрона, к сожалению, мне не удалось понять и выяснить, но исходя из множества аналогичных ситуаций тут могла быть попытка выманить накопительную часть пенсии, а может что-то еще...если у вас были аналогичные ситуации - сообщите, пожалуйста, об этом.

ПРЕДУПРЕДИТЕ своих друзей, близких, родственников, чтобы ни в коем случае ничего не подписывали, и даже не разговаривали с этими преступниками.