Предложение

30 November 2018

После переезда в отдельную квартиру я испытала первый раз такое воодушевление! Наверно, это было настоящее счастье свободного человека. Да, после уплаты всех необходимых платежей у меня оставались копейки, но это были мои копейки, на которые никто не покушался, и я могла их тратить по своему усмотрению, что в первое время меня вводило в ступор. Но это быстро прошло.

Примерно через месяц я познакомилась с молодым человеком. Он был высоким, красивым, и как ни странно, интересным и внимательным собеседником. Я и раньше встречала таких мужчин, но интереса я у них не вызывала никогда, что было для меня вполне объяснимо-у таких мужчин проблем с женщинами нет, и зачем им я, если есть варианты намного лучше. Поэтому я и этот тип мужчин существовали в разных, не пересекающихся вселенных.

В этот раз, как ни странно, он не только обратил на меня внимание, но и стал активно за мной ухаживать , что для меня стало полнейшей неожиданностью, а так же и новым опытом -за мои 25 лет за мной никто никогда не ухаживал. Но я все равно считала, что ему от меня нужен только секс, хотя и не понимала, почему я? Впрочем на тот момент у меня не было секса полтора года, почему бы и не согласиться?

Как оказалось, он приехал ненамного раньше меня и снимал квартиру в пригороде.

Когда после секса его ухаживания не прекратились, и более того , он стал настаивать на полноценных отношениях, я не верила своим ушам! Что он задумал?

А через месяц он признался мне в любви! МНЕ! Да он что, ослеп? Если бы он сказал мне о любви раньше, я бы решила что это уловка, шутка, обман, что угодно, но не настоящие чувства. Но месяц это все таки, как я тогда думала, достаточный срок что бы полюбить кого-то. Тогда я и рассказала ему все о себе, я должна была ему объяснить, что я не та, кого можно любить. Я рассказывала ему обо всем, что было в моей жизни, о том что меня не хотели, но родили что бы сохранить видимость брака, но и этого я не смогла, об отношениях в семье, об издевательствах в школе. А он меня обнимал, и чуть не плакал со мной, клялся что не позволит больше никому меня обидеть, что будет меня защищать, а я не хотела верить, но верила ему.

Вскоре он переехал ко мне, а еще через 3 месяца предложил мне стать его женой.