Замужем за...

3 December 2018

Перечитала свой блог, и с учетом оконччания последней статьи, впечатление, что это сказка какая-то: все плохо, но в конце героиня встретила принца, и жили они долго и счастливо и умерли в один день..

К сожалению, сказок в жизни не бывает, ну или я о таком не знаю.

Сейчас, вспоминая период начала наших отношений с мужем, что любовь с моей стороны была, но очень скоро она превратилась в какую-то патологическую, болезненную привязанность, потребность в нем сродни наркотической. Я не замечала ничего, я словно ослепла, вмдимо поэтому сейчас, когда я пытаюсь разложить по полочкам все, что происходило, я не могу вспомнить когда все началось.. возможно, "первые ласточки" были еще тогда, но я их не замечала.

Но обо всем по порядку.

Первое время совместной жизни я была словно во сне. Мне не верилось, что это происходит со мной... я была счастлива, но я не знала как показать это своему теперь уже законному мужу. Я старалась ему угодить, предугадать его желания. По другому выражать свою любовь я не умела, ведь от меня всегда требовали только этого.

Примерно через полгода совместной жизни муж сказал, что жалеет, что у него нет высшего образования.. Разумеется, любимый! Ты только скажи какую профессию ты хочешь! И я принялась за поиски подходящего ВУЗа. Когда муж выбрал из предложенных вариантов, мы поехали подавать документы. Оплата была приличная, нам хватало еле-еле, но зато ВУЗ был на хорошем счету. Муж приступил к учебе. Он говорил как ему нравится учиться, но письменные работы просил помогать ему выполнять, а в последствии их делала полностью я, а он лишь читал их перед защитой.

В быту произошло то же самое. Если в начале всю домашнюю рабоиу мы выполняли вместе, то , и даже как-то незаметно, она вся оказалась на мне, а потом у меня появилась и обязанность обслуживать мужа как в ресторане. Сервировать стол, подавать блюда, наливать напитки. А потом он стал и покрикивать на меня, если ему казалось что я что то делаю не так.

Когда он закончил 3 курс, надо было искать работу по специальности, что бы к моменту получения диплома был хоть какой-то опыт. Конечно я согласилась, ведь это разумно. Он нашел работу по специальности с минимальной зарплатой, а мне, что бы нам хватало денег на все, пришлось работу сменить. Но я была на все согласна, ведь образование и опыт это так важно!

К тому моменту, как муж получил диплом, у него уже был неплохой опыт работы по специальности, а наши отношения испортились окончательно. Кроме того, что я должна была мужа обслуживать, а он мог наорать на меня по любому поводу, он еще и начал насмехаться над моей внешностью. А я.. уставала на работе и дома, а еще меня вымотало написание дипломной работы для мужа. Он, когда приходил домой, садился за компьютер и играл, и только требовал, требовал, требовал.. вкусной еды, чистоты дома, и разнообразного секса.. и все это я ему.давала до того момента, как однажды он мне сказал: "ты меня не удовлетворяешь, секс с тобой наскучил настолько, что я смотреть на тебя не могу. Если ничего не изменится, то через полгода я от тебя уйду!". Для меня это стало ударом! Я уже понимала, что эти отношения не нормальны, но терять мужа? Я сказала что готова сделать все что он посчитает нужным для того что бы он остался со мной...

Тогда он ответил, что ему нужен секс втроем.. что нам нужно пригласить еще одного мужчину.. боже, как он мог такое предложить? Но, после долгих колебаний, я решила согласиться. Потому что боялась потерять мужа.

Но смогла я только один раз. Потому что, никогда раньше я не чувствовала себя настолько униженной, одна мысль об этом для меня сейчас отвратительна.. когда муж снова завел речь об этом, предложил повторить, я сказала, что пусть он лучше сейчас уходит, потому что этого больше не повторится. Возможно благодаря этому я взглянула на мужа более трезво. Впервые. Он просил, умолял, грозил, и давил на меня, вынуждая согласиться снова, в ответ я собрала свои вещи, но он не дал мне уйти, обнимал, говорил о любви, а самое главное-он сказал что хочет ребенка! Боже ребенок, мой муж хотел ребенка! Я так давно об этом мечтала, однажды я даже осмелилась сказать ему об этом, но тогда он словно пропустил мои слова мимо ушей, а сейчас он сам сказал! Я осталась.