Грибной суп по-болгарски

Грибной суп по-болгарски

Для приготовления вам понадобится:

Куриный бульон - 2л;

Белые грибы (сухие) - 6шт;

Картофель – 2шт;

Лук репчатый – 1шт;

Соленые огурцы – 3шт;

Горстка вермишели;

Зелень (укроп и петрушка);

Соль на ваш вкус.

Приготовление:

Замочите сухие грибочки. Приготовьте бульон. Мелко порежьте луковицу, грибы порежьте соломкой. Луковицу и грибочки добавьте в бульон за 30 минут до его готовности. Две картофелины и соленые огурчики меленько порежьте (можно потереть на крупной терке). Ещё через пятнадцать минут бросьте в бульон горстку вермишели и помидорки (мелко порезанные). Варите до готовности, соль добавьте в соответствие со своим вкусом. При подаче нашинкованной зеленью и сметаной.

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍, делитесь рецептами и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!