Омлет с шампиньонами и кабачком

Яйцо куриное – 2шт;
Шампиньоны (большие) – 2шт;
1/3 кабачка;
Молоко – 80мл;
Горчица (зернистая) – чайн. ложка;
Масло растительное – 40мл;
Соль, перец – на ваш вкус.
Для украшения: зелень

1⃣ Грибы порежьте пластинками, треть кабачка – колечками. Разогрейте растительн. масло на сковороде и пожарьте кабачок с грибами до золотистой корочки.

2⃣ Возьмите глубокую миску, разбейте в неё 2 яйца, добавьте молоко и горчицу, содержимое взбить миксером, затем посолить и поперчить и хорошо перемешать. После залейте полученной массой обжаренные овощи, закройте крышкой и продолжайте готовить на маленьком огне 6-7 минут. При подаче омлета сверху посыпьте рубленой зеленью.

Читайте также👇

Лобио с яйцом

Авокадо с яйцом и беконом

Холодный болгарский суп «Таратор»