Рулет с черносливом

Рулет с черносливом
Рулет с черносливом

Для приготовления вам понадобится:

Свиная корейка - 1кг;

Чернослив - 800г;

Горчица;

Бульон (вода);

Лук репчатый – 1шт;

Петрушка (зелень);

Мука – 20г;

Сметана;

Соль на ваш вкус.

Приготовление:

Замочите чернослив. Обработайте мясо, удалите ребра и натрите горчицей и солью. Из чернослива, который вы замочили ранее, удалите косточки и положите его на кусок корейки, сверните корейку рулетом и зафиксируйте ниточкой. Разогрейте духовку до 160°C и поставьте в духовочку на 90 минут, временами доставайте рулетик и поливайте его водичкой или бульоном. Примерно через 60 минут после закипания, разложите на противне колечки репчатого лука и петрушечку. Блюдо можно подавать с пылу с жару или же в холодном виде.

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍, делитесь рецептами и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!