Суп-гуляш из далекой Венгрии

Вода - 1,2л;
Говядина - 500г;
Перец сладкий – 2шт;
Картофель – 4шт;
Помидоры – 2шт;
Лук репчатый – 1шт;
Чеснок (зубчик) – 2шт;
Молотая паприка – столовая ложка;
Свиной жир (смалец) - 2 ст. ложки;
Тмин – одна щепотка;
Черный молотый перец, соль – на ваш вкус.

Приготовление:

Шаг 1

Мясо порежьте небольшими кубиками и пожарьте на смальце до золотистой корочки. Очистите луковицу и измельчите, затем обжарьте на отдельной сковороде в жире, добавьте молотую паприку, хорошо перемешайте и переложите к обжаренному мясу, после тщательно перемешайте. Измельчите зубчики чеснока и добавьте в сковороду, затем посыпьте тмином.

Шаг 2

Переложите всё содержимое в кастрюлю, залейте кипятком (400-450мл), перемешайте и оставьте тушиться на слабом огне, время от времени перемешивайте. Оставьте на полтора часа, если вода будет выкипать, доливайте.

Шаг 3

Картошечку очистите, и порежьте на крупные кусочки, засыпьте в кастрюлю. Добавьте соли и, прибавив огонь, потушите ещё 10-15 минут. Перчик помойте, удалите семена и порежьте крупными кусочками, помидоры помойте и порежьте маленькими кусочками и добавьте всё в кастрюлю. Добавьте воды так чтобы овощи с мясом еле, виднелись. Закройте крышкой и оставьте тушиться около получаса, затем выключите газ и дайте блюду постоять минут 10-15. Блюдо готово, подавайте на стол и приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍, делитесь рецептами и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!