Тайсон Фьюри посмеялся над планами Усика

Украинский боксёр Александр Усик рассматривает вариант с переходом в супертяжелый вес после того, как собрал все пояса в своей категории. Это произошло в июле этого гола, после чего произошла защита титулов в поединке против Тони Белью.

Промоутер Александра Усика Эдди Хирн надеется увидеть боксера среди супертяжей в 2019 году: "Кто из абсолютных чемпионов в первом тяжелом весе стал абсолютным чемпионом в супертяжелом весе? - вопрошает Хирн. - Не так много, даже мало, но он это хочет сделать. Александр поставил себе такую цель, и я его вижу в нескольких важных боях супертяжей в 2019 году.

Перед боем с Деонтеем Уайлдером Тайсон Фьюри раскритиковал планы Усика: "Усик - хороший боксер в своей категории, но он слишком маленький по сравнению с тяжеловесами вроде меня, Уайлдера или Джошуа. Мы его нокаутируем. Он слишком мал.

Усик может сражаться с тяжелыми крепышами, которые мало двигаются, потому что он боксер. А вот если у высокорослого соперника есть хоть немного атлетизма, то он побьет Усика", - сказал Фьюри.

Хирн же уверен, что Усик сходу сможет биться в тяжелом весе с Джарреллом Миллером, Диллианом Уайтом, Дереком Чисорой, Адамом Ковнацки и Луисом Ортисом.